雑談・つぶやき ミッキーとミニーの新しいお顔、なにが変わったのかうまく説明できない… ミッキーとミニーの新しいお顔、なにが変わったのかうまく説明できない。 でもなんか違う…笑 先月グリーティングで撮った写真と見比べても、ここが違う!と説明できないのはなんでだろう😅💦💦 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 写真 ミッキー ぱん(6歳, 8歳) コメント ママス わかります! なんとなく違う気はするけど、どこと言われると…目?ってくらいです😅 私は遠くてディズニーあまり行ってないからかなと思ってましたが、細かい変化なんですかね😓 2月28日 ぱん 同じ方がいて安心しました💦 なんか違いますよね?💦 ずっと見比べてるんですけど、アハ体験やってる気分です!笑 目の形がちょっと違うかな? 鼻の下が少し伸びたかな? アイラインが細くなったかな?とか色々考えてるんですけど、これだ!って原因が見当たらないです😭笑 バランスですかね?💦 2月28日 ママス 何かが違います! 何かが!笑 わかります! すっごい高度な間違い探しというか、コスチュームの違いもあり 明確な違いがわからないです😓 やっぱりバランスなんですかね🤔 半透明的なやつで、重ねて比べてみたいです😂笑 2月28日 ぱん 一晩経ってもピンときませんでした…笑 今の顔の方がイケメンで、新しい顔はちょっとコミカル?って言ってる方がいて たしかになー!と思いました! でも違いは分かりません😅 3月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
同じ方がいて安心しました💦
なんか違いますよね?💦
ずっと見比べてるんですけど、アハ体験やってる気分です!笑
目の形がちょっと違うかな?
鼻の下が少し伸びたかな?
アイラインが細くなったかな?とか色々考えてるんですけど、これだ!って原因が見当たらないです😭笑
バランスですかね?💦
ママス
何かが違います!
何かが!笑
わかります!
すっごい高度な間違い探しというか、コスチュームの違いもあり
明確な違いがわからないです😓
やっぱりバランスなんですかね🤔
半透明的なやつで、重ねて比べてみたいです😂笑
ぱん
一晩経ってもピンときませんでした…笑
今の顔の方がイケメンで、新しい顔はちょっとコミカル?って言ってる方がいて
たしかになー!と思いました!
でも違いは分かりません😅