子育て・グッズ 今日みたいな雨の日に、横浜のアンパンマンミュージアムに行かれたことある方いますか😂? 今日みたいな雨の日に、横浜のアンパンマンミュージアムに行かれたことある方いますか😂? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント harunon1185 台風の時に行ったことあります🙋 2月28日 はじめてのママリ🔰 台風とは😳! 朝から並んで行かれましたか? 混み具合とかどうでした? 時間あるときで結構ですので、回答いただけると助かります🙇♀️ 2月28日 harunon1185 元々違うところに行く予定を変更して行ったので着いたのはお昼前だったと思います! さすがに屋外にはいられないので建物の中はかなり混んでました😂 レストランも3時間待ちとかだったのでパン屋さんの上のカフェでお昼食べてお土産見てゲームやって写真撮って帰ってきました🙌 2月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 雨だからいつもより空いてたらいいなぁと思ったんですが、雨だからこそ混んでる可能性のほうが高そうですね😂 一応ペコズキッチンは昼過ぎに時間予約はしてあるんですが、並ぶの外ですよね💦 人が多くても、屋外のショーがなくてもお子さん楽しめましたか😥? 2月28日 harunon1185 私も空いてるかと思いきや結構混んでて駐車場がすごい並んでましたよ😭 息子はまぁそれなりに楽しんでました🙋 室内のステージでショー見ましたよ🙌 2月28日 はじめてのママリ🔰 天気悪いし車で来る人多いんですかね😣 うちも車で行く予定なので、気持ち早めに行こうかな💦 親的には雨だと荷物も増えるし大変ですが、混んでても子供が楽しめるなら希望が見えてきました😭💕 ありがとうございました! 2月28日 harunon1185 早めに行けそうならその方がいいと思います👍 傘とかいちいち持って歩くのめんどくさいですよね😱 けど、連れてって良かったと思いましたよ😍 楽しんでください❤️ 2月28日
はじめてのママリ🔰
台風とは😳!
朝から並んで行かれましたか?
混み具合とかどうでした?
時間あるときで結構ですので、回答いただけると助かります🙇♀️
harunon1185
元々違うところに行く予定を変更して行ったので着いたのはお昼前だったと思います!
さすがに屋外にはいられないので建物の中はかなり混んでました😂
レストランも3時間待ちとかだったのでパン屋さんの上のカフェでお昼食べてお土産見てゲームやって写真撮って帰ってきました🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
雨だからいつもより空いてたらいいなぁと思ったんですが、雨だからこそ混んでる可能性のほうが高そうですね😂
一応ペコズキッチンは昼過ぎに時間予約はしてあるんですが、並ぶの外ですよね💦
人が多くても、屋外のショーがなくてもお子さん楽しめましたか😥?
harunon1185
私も空いてるかと思いきや結構混んでて駐車場がすごい並んでましたよ😭
息子はまぁそれなりに楽しんでました🙋
室内のステージでショー見ましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
天気悪いし車で来る人多いんですかね😣
うちも車で行く予定なので、気持ち早めに行こうかな💦
親的には雨だと荷物も増えるし大変ですが、混んでても子供が楽しめるなら希望が見えてきました😭💕
ありがとうございました!
harunon1185
早めに行けそうならその方がいいと思います👍
傘とかいちいち持って歩くのめんどくさいですよね😱
けど、連れてって良かったと思いましたよ😍
楽しんでください❤️