コメント
退会ユーザー
昨日ちらっと見たんですが
農面道路のmac(薬局)の所にある
1000円カットのところに子供が座れる
車がありました(^^)
わかりにくいので写メ載せときます😊
あい
山越にあるfaccio hair design さんで一歳前の息子をカットしてもらいました☺️うちも剛毛でバッサリ切ってもらいたくて、バリカン使って短くしてもらいましたよー👌🏻いないいないばあのDVDを用意してくれてました💕暴れまくったのでそれどころじゃなかったんですが、嫌な顔せず切ってくださって助かりました🥰
-
マダイ
情報ありがとうございます!
早速調べてみました💓
平日だとリーズナブルですごくいいですね!来週にでも行ってみようと思います!
やっぱり暴れますかね…笑
最近顔の周り触られるのほんと嫌がるので、厳しいですかね~😭移動の車で寝て、そのままチョキチョキ✂️を期待します笑- 3月1日
お手が出来ない犬
👆のあいさんか行かれてる山越のファシオさんに行ってます😄
うちの息子(1歳10ヶ月)、最初は泣いて大変でしたが落ち着くまで待って頂いて、とても優しく対応して頂きました💕
近い内、また行く予定です🎵
-
マダイ
情報ありがとうございます!
ファシオさんとってもよさそうですね!
来週にでも行ってみます🏇
やっぱり泣いちゃいますよね😭それもまた可愛いんですが、焦りますよねw( ˊᵕˋ ;)💦
優しく対応してくださるなんてありがたいです💓- 3月1日
マダイ
写真まで載せていただいて、ありがとうございます!
まだ1人で大人しく座れる段階ではないので今回は…ですが、もう少し大きくなったらぜひ利用したいです!
情報ありがとうございました😊🍀✨