※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マダイ
子育て・グッズ

松山市で0歳児のヘアカットしてくれるお店を探しています。剛毛ですぐ伸びるため整えたいと思っています。

愛媛県松山市で(中予地区ならどこでも)0歳児のヘアカットしてくれるお店ご存知ある方教えていただきたいです!
自分で何回か切ったのですが、すぐ伸びる上になかなか剛毛で、ボッサボサになってしまいます。もうすぐ一歳なので整えてあげたくて😂
どうかよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

昨日ちらっと見たんですが
農面道路のmac(薬局)の所にある
1000円カットのところに子供が座れる
車がありました(^^)
わかりにくいので写メ載せときます😊

• マダイ

マダイ

写真まで載せていただいて、ありがとうございます!
    まだ1人で大人しく座れる段階ではないので今回は…ですが、もう少し大きくなったらぜひ利用したいです!
    情報ありがとうございました😊🍀✨

• 3月1日
あい

山越にあるfaccio hair design さんで一歳前の息子をカットしてもらいました☺️うちも剛毛でバッサリ切ってもらいたくて、バリカン使って短くしてもらいましたよー👌🏻いないいないばあのDVDを用意してくれてました💕暴れまくったのでそれどころじゃなかったんですが、嫌な顔せず切ってくださって助かりました🥰

• マダイ

マダイ

情報ありがとうございます!
    早速調べてみました💓
    平日だとリーズナブルですごくいいですね!来週にでも行ってみようと思います!
    やっぱり暴れますかね…笑
    最近顔の周り触られるのほんと嫌がるので、厳しいですかね~😭移動の車で寝て、そのままチョキチョキ✂️を期待します笑

• 3月1日
お手が出来ない犬

👆のあいさんか行かれてる山越のファシオさんに行ってます😄
うちの息子(1歳10ヶ月)、最初は泣いて大変でしたが落ち着くまで待って頂いて、とても優しく対応して頂きました💕

近い内、また行く予定です🎵

• マダイ

マダイ

情報ありがとうございます!
    ファシオさんとってもよさそうですね!
    来週にでも行ってみます🏇
    やっぱり泣いちゃいますよね😭それもまた可愛いんですが、焦りますよねw( ˊᵕˋ ;)💦
    優しく対応してくださるなんてありがたいです💓

• 3月1日