※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
家事・料理

みなさんのご家庭で晩御飯にカレーが出てくる割合ってどれくらいですか?

みなさんのご家庭で晩御飯にカレーが出てくる割合ってどれくらいですか??

コメント

らいおん隊

3〜4ヶ月に1度くらいです。
私があまりカレー好きではないので😂

• ayu

ayu

私もそれほど好きじゃないんですが、旦那がカレー好きで月1で作ってます😬

• 2月28日
みなみ

3週間に一回か、月一です〜😊
お昼にレトルト食べることもありますが🌟

• ayu

ayu

同じくらいですね〜(^^) レトルトも今たくさん種類あって迷いますよね!

• 2月28日
  • みなみ

みなみ

そうですよねぇ〜うちはゴールデンカレーです🙋‍♀️笑
    旦那は週一で食べたいみたいですが😂わたしがそんな頻度で食べたくないです😂
    ちなみに子供達が好きな唐揚げも、こんなかんじの頻度です😂
    両方らくで助かります😂

• 2月28日
me

私自身カレーがそこまで好きではなく、旦那が大好きなので月一では作ってます😂🙌

あやな

2ヶ月に1回くらいですかね😂

umehana

三週間に1回くらいです。
ちょうど昨日カレーでした。

ゆあち✩︎

2週間に1回くらいです!
娘がカレー食べなくて、別に作らないといけなくて😭
食べてくれれば週一は作りたい😂

ママリ🔰

日本のカレーは3~4ヶ月に1度ですが、グリーンカレー、マッサマンカレー、バターチキン、ほうれん草カレーなどタイやインドのカレーはよく作ります(•᎑•)
それを含めると2週間に1度くらいになります😂♥

1週間に1回は出ます💕
私も旦那も子どももカレー好きなので月曜日はカレーの日って決まってます😂