家事・料理 なす豚バラ肉厚揚げ人参白ネギ新たまねぎほうれん草少し卵以上で2日分の… なす 豚バラ肉 厚揚げ 人参 白ネギ 新たまねぎ ほうれん草少し 卵 以上で2日分の夜ご飯の案ください🙇❤︎ 最終更新:2019年2月28日 お気に入り ほうれん草 肉 人参 a(6歳, 8歳) コメント コテツママ☆ 厚揚げの卵とじ ほうれん草のおひたし なすと豚バラ、人参の味噌炒め 玉ねぎスライスサラダ 2月28日 a コメントありがとうございます♡ やっぱり味噌炒めですよね💞 なすの味噌炒め大好きで😍 厚揚げの卵とじ思い付きませんでした😍💡美味しそうです!!!☆ 良かったら作り方教えてください💗 2月28日 コテツママ☆ 一口大の厚揚げと白ネギorたまねぎを醤油、みりん、砂糖、だし汁で煮て卵でとじるだけです! 親子丼みたいな感じです☺ 2月28日 a 返信ありがとうございます😊 作り方教えてくださりありがとうございます(*˙︶˙*)☆*° 今夜早速それにしちゃいます😋🍴🎶 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます♡
やっぱり味噌炒めですよね💞
なすの味噌炒め大好きで😍
厚揚げの卵とじ思い付きませんでした😍💡美味しそうです!!!☆
良かったら作り方教えてください💗
コテツママ☆
一口大の厚揚げと白ネギorたまねぎを醤油、みりん、砂糖、だし汁で煮て卵でとじるだけです!
親子丼みたいな感じです☺
a
返信ありがとうございます😊
作り方教えてくださりありがとうございます(*˙︶˙*)☆*°
今夜早速それにしちゃいます😋🍴🎶