お金・保険 公共料金を銀行引き落としからクレジットカード支払いに変えたいのです… 公共料金を銀行引き落としからクレジットカード支払いに変えたいのですが、どんな手順を踏んだら良いのか分かりません😱 分かる方教えてください🙏 最終更新:2019年2月28日 お気に入り クレジットカード 料金 銀行 ジョージ コメント める ネットでできますよ。 水道はネットで支払い変更用紙?を申し込んで郵送です 2月28日 ジョージ ネットで出来るんですね😍 ありがとうございます🎵 2月28日 める 会社にもよるとはおもいますが 私がやったとき(東電)はネットでできました! 水道だけは少しめんどくさいですが😵😵😵 2月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
ネットで出来るんですね😍
ありがとうございます🎵
める
会社にもよるとはおもいますが
私がやったとき(東電)はネットでできました!
水道だけは少しめんどくさいですが😵😵😵