子育て・グッズ 上の子が歩けない時のお風呂や、産後の旦那の料理、生協の利用について教えてください。 年子のママさんで 特に上の子が月齢が低い時に妊娠して 里帰りされなかった方‼️ お腹が大きくなってからまだ上の子が歩けない時お風呂入れるの大変でしたか? 産後旦那さんの料理どんなもの作っていましたか? 生協など利用してましたか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 旦那 お風呂 里帰り 月齢 産後 妊娠 上の子 料理 年子 けいママ(6歳, 7歳) コメント ゆかちゃん 旦那が帰って来てからお風呂は入れてたのでそこまで大変ではなかったです! ご飯はできあいの物を買って来たりあんまり作らなかったです! 2月28日 けいママ 旦那さんがお風呂入れてくれてたんですね✨ 手を抜けるところは抜いていこうと思います(>_<)! 2月28日 ゆかちゃん 産後は自分の体を戻すのも大事ですから家事などは最小限でいいですよ! 2月28日 けいママ 体戻す事も大事ですよね(>_<)! 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
旦那さんがお風呂入れてくれてたんですね✨
手を抜けるところは抜いていこうと思います(>_<)!
ゆかちゃん
産後は自分の体を戻すのも大事ですから家事などは最小限でいいですよ!
けいママ
体戻す事も大事ですよね(>_<)!