コメント
ゆかちゃん
旦那が帰って来てからお風呂は入れてたのでそこまで大変ではなかったです!
ご飯はできあいの物を買って来たりあんまり作らなかったです!
ゆかちゃん
旦那が帰って来てからお風呂は入れてたのでそこまで大変ではなかったです!
ご飯はできあいの物を買って来たりあんまり作らなかったです!
「お風呂」に関する質問
勉強。どうしたら良いでしょうか? 一年生子供。明日算数のまとめテストがあります。 80点以下だと再テストもあります。 なので、今までのプリントから苦手そうな部分を抜き出して、今日宿題の後にやらせました。 そし…
カンジダになるとビラビラ腫れたりしますか? 昨日から痒いなあと思ってて、 先ほどお風呂で確認したら、ビラビラが片方若干赤く、 腫れてる気がしました 多分夜中掻いてしまってたのでそのせいかなと思うんですが💦
うちは多め?子供のおやつやデザートの量について教えてください。 2人姉妹のママです。 最近子供達が太ってきました。夫からはおやつやデザートなどを与えすぎだと注意されました。 一般的な量しか与えてないと思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けいママ
旦那さんがお風呂入れてくれてたんですね✨
手を抜けるところは抜いていこうと思います(>_<)!
ゆかちゃん
産後は自分の体を戻すのも大事ですから家事などは最小限でいいですよ!
けいママ
体戻す事も大事ですよね(>_<)!