娘に乗り物を購入したいです。アクティブな11ヶ月の娘にオススメの三輪車を教えてください。
そろそろ娘に三輪車?なのか何か乗り物(笑)を購入してあげたいな〜と思うのですが、すでに使われていらっしゃる方々、オススメはありますか?
娘は11ヶ月から歩いてるのでもう走ってる感じまでは動き回ります。アクティブな方だと思います!
いろいろ種類があり、悩んでいます。
- おじ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
sss
頂き物ですが三輪車が好きで乗ってます👶🏼
モンブラン
お下がりの手押しの三輪車乗ってます🤗
私が自分の使っていた反省点ですが(笑)
・親が手押しの棒を押してるときはハンドル操作無効にできるやつの方がいい(うちの子はメチャメチャにハンドルきるので大変です)
・足のせは大きめがいい
(すぐ足を下ろしてしまって、一度足を引きずってしまったことがあります。息子には怪我は無かったですが、くつに穴が開くほどひどく擦ったようです。)
・ペダルも固定できるといい
(最近ペダルに足をおきたがるのですが、まだ漕ぐことができないので危ないです)
・荷物入れ大きいと便利かも
私が次買うならこんな事を気にして選びます🤗
-
おじ
わぁ!とても具体的にありがとうございますー😂
参考になりまくりです!!
早速いろいろ見てみたいと思います!
本当にありがとうございます!- 2月28日
-
モンブラン
ベビーカーのかわりで考えている場合、日除けもみてくださいね🤗
- 2月28日
-
おじ
日除け!そんなものまで、、、!本当無知でした(笑)
ベビーカー乗車拒否が始まったので替わりになるのならなおさらいいかもですね😂- 2月28日
-
モンブラン
結構しっかりした日除けがついてるものもありますよ!
ベビーカーほどではないですが、簡易のバギー並みのがついてたりします🤔
三輪車も乗ってくれると便利ですよ🤗- 2月28日
おじ
コメントありがとうございます!
ザ、三輪車!って感じのやつですか?(笑)