コメント

Kmama
一時期基礎体温測っていてガタガタでしたよ
Kmama
一時期基礎体温測っていてガタガタでしたよ
「妊娠」に関する質問
家族で5月からファミリーバドミントンを習い始めました! ですがすぐに私の妊娠がわかりました! 今11週なんですが、安定期入ったとしても、バドミントンはやめといたほうが良いですよね?😭 週に一回二時間くらいです⏰
2人目を作るか迷っています 32歳です。自営業で後継ぎ息子が最善、女の子でも婿養子を連れてくるなら女の子でもいいのですが自分のキャパと性格的に1人がいいなと思ってしまいます。 他にママ友が少ないのでなんとも比べ…
年の差で性別が同じお子さんがいる方に質問です 上の子の服ってとってますか?😭 8学年差で恐らく上の子とおなじ性別の子が生まれます。 上がサイズアウトしたものを今まで売ったりあげたり捨てたり、サイズアウトした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう
その時に妊娠されましたか?
Kmama
その時かわかりませんがずっと生理不順で基礎体温ガタガタだったので妊娠した時もそうだったと思います
ふう
ありがとうございます、お産後ずっとガタガタなんで中々難しいのかなと思ってまして、。