サプリ・健康 ここ数日疲れがハンパないです💦妊娠後期+日中暴れまわる1歳児の世話を… ここ数日疲れがハンパないです💦 妊娠後期+日中暴れまわる1歳児の世話をしているのですが夜も熟睡できず(妊娠の為と多分花粉症て鼻づまりです)、朝起きても疲れています😢 すっぽん小町の広告にすごく惹かれてしまう今日この頃ですが、何か皆様の疲れを取る方法のお知恵をお借りできたらと思います😢 実際すっぽん小町など使われてる方、いかがですか?? その他、こんな方法で回復してきた!などあればなんでも教えてください! 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 妊娠後期 1歳児 鼻づまり おじ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント