雑談・つぶやき あー昼寝のタイミングずれたー1時から3時はお昼寝中って実母に言ってる… あー昼寝のタイミングずれたー 1時から3時はお昼寝中って 実母に言ってるのになー。 ぜーんぜん分かってくれない。 まさに毒親! 自分が良ければそれでいい。 寝てくれないよ〜 どうせ夕方グズるなら寝てくれ。 最終更新:2016年2月16日 お気に入り お昼寝 親 毒親 実母 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント あや⭐️ うちも! 今まさに同じこと思ってました!!www なんで時間狂わせるんだよ!ってイライラしてます。。 2月16日 💛MTK💛 あら♡仲間が居ました!笑 何度もお昼寝のことは言ってるのに お昼寝中に来ます(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ わたしもやり場のないイライラで… お昼寝諦めました(T_T)💦 2月16日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
あら♡仲間が居ました!笑
何度もお昼寝のことは言ってるのに
お昼寝中に来ます(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
わたしもやり場のないイライラで…
お昼寝諦めました(T_T)💦