コメント
AAA
角は下(底)の角ですかね🤔
もしスレているのが下だけであればその部分を切ってしまって別の布を縫い足されるのは如何ですか?
イメージ的にはこんな感じです↓
AAA
角は下(底)の角ですかね🤔
もしスレているのが下だけであればその部分を切ってしまって別の布を縫い足されるのは如何ですか?
イメージ的にはこんな感じです↓
「幼稚園」に関する質問
5歳の男の子です。 ここ1週間ほど… 熱はなく咳がひどかったので小児科に行った所… 気管支炎+肺炎になりかけと言われました。 なので、明日明後日幼稚園をお休みしようと思っているのですが…明日の朝の電話で…今日、明…
自分の子どもの通っている幼稚園から 年賀状を出すのでハガキを2枚宛名を書いて持ってきてください と言われたのですが この場合ほとんどの家庭が、自分の両親宛と夫の両親宛にしますか? 義実家と仲が悪いのでどうしよ…
発熱なしの胃腸炎何日休ませますか? 昨日の夜嘔吐があり今朝も嘔吐しましたがその後は一度もありません。 昼はお饅頭を食べたいと食べてお茶も飲みました。 夜はお鍋を食べてその後勝手に煎餅も食べました😂 一晩様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
抹茶ん
返答ありがとうございます🙂
下の角です!!なるほど!!こんな思いつきませんでした💦ありがとうございます😌
AAA
やはり下の角が1番擦れますよね(笑)
もし布の素材に縛りがなければ帆布で底を作られると強度も増して良いと思いますょ✨
作る時も下部分を完成させて最後に上と下を縫い合わせるだけなので難しくないと思います☺️