Yuu
児童手当は全国共通で4ヶ月分だと思いますよ^_^
今回は10.11.12.1月分が2月に振り込まれたと思います。

らいむ
4ヶ月ぶんですよー
2.6.10月に振り込まれるはずです🙌

つぁん
同じく川口市です。4ヶ月分ごとで、最近2月前半に振り込まれてます(^^)
Yuu
児童手当は全国共通で4ヶ月分だと思いますよ^_^
今回は10.11.12.1月分が2月に振り込まれたと思います。
らいむ
4ヶ月ぶんですよー
2.6.10月に振り込まれるはずです🙌
つぁん
同じく川口市です。4ヶ月分ごとで、最近2月前半に振り込まれてます(^^)
「川口市」に関する質問
埼玉県川口市にある「かわぐちレディースクリニック」について、実際に通われた方にお伺いしたいです! Googleの口コミを見ていたら、ある女医さんについてネガティブな評価がいくつかあって…💦 (たぶん同じ先生のことか…
埼玉県川口市の「かわぐちレディースクリニック」について質問です。口コミ評価も高く、いいなぁと思っているのですが通うのは少し遠く迷っています かわぐちレディースクリニックで赤ちゃん産んだ方、第二子も産みたい(…
いつもお世話になっております。 療育の事業所について質問です。 3歳になったばかりの男の子がおり、 発語が少ない、落ち着きがない、指示が通らない時が多い為、5月後半から週3で2つの事業所に療育に行っています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント