コメント
める
食べる量にもよるとはおもいますけどニトリとか、100均にいろいろありますよ🙆
我が家はふつーにタッパの日もあれば2段式の日もあれば キティちゃんとか書いてあるかわいい三個セットのお弁当箱の日もあります笑
はじめてのママリ🔰
丸いわっぱは美味しそうに見えるし詰めやすいのでオススメです。ちょっと高価でしっかりと乾かさないといけませんが、愛着をもって一生使えるなって思います。
逆にガンガン使いたいならステンレスがオススメです^_^
-
kon
ありがとうございます(*^^*)
確かに!わっぱはとても美味しそうに見えますよね🌟
でも、私の雑な性格上、わっぱは扱えるか少しわからないのでステンレスがいいかもしれないですね💕- 2月28日
kon
ありがとうございます😊今は100均にも色々ありますよね!買うならいいやつがいいかなーと思って色々見てたんですけど、みれば見るほど迷ってしまって😥2.3個買ってみるのもいいですね😁
める
おかずの量とかできめたり、丼のときはこれ!って感じでかったり あとは保温のやつは冬は重宝しますよ🙆
スープやお味噌汁いれてあげられるので☆
kon
あ!そっか!!丼ものの時とかはまた違った弁当箱が必要かもしれないですね😲ニトリはまだ見てないのでニトリ早速見てみます😊