※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kon
家事・料理

旦那さん用に使うおすすめのお弁当箱とかありますか?二段式とかではなく…

旦那さん用に使うおすすめのお弁当箱とかありますか?
二段式とかではなく、普通の探してるんですけど、もしオススメありましたらお願いします😊

コメント

める

食べる量にもよるとはおもいますけどニトリとか、100均にいろいろありますよ🙆
我が家はふつーにタッパの日もあれば2段式の日もあれば キティちゃんとか書いてあるかわいい三個セットのお弁当箱の日もあります笑

• kon

kon

ありがとうございます😊今は100均にも色々ありますよね!買うならいいやつがいいかなーと思って色々見てたんですけど、みれば見るほど迷ってしまって😥2.3個買ってみるのもいいですね😁

• 2月28日
  • める

める

おかずの量とかできめたり、丼のときはこれ!って感じでかったり あとは保温のやつは冬は重宝しますよ🙆
    スープやお味噌汁いれてあげられるので☆

• 2月28日
  • kon

kon

あ!そっか!!丼ものの時とかはまた違った弁当箱が必要かもしれないですね😲ニトリはまだ見てないのでニトリ早速見てみます😊

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

丸いわっぱは美味しそうに見えるし詰めやすいのでオススメです。ちょっと高価でしっかりと乾かさないといけませんが、愛着をもって一生使えるなって思います。
逆にガンガン使いたいならステンレスがオススメです^_^

• kon

kon

ありがとうございます(*^^*)
    確かに!わっぱはとても美味しそうに見えますよね🌟
    でも、私の雑な性格上、わっぱは扱えるか少しわからないのでステンレスがいいかもしれないですね💕

• 2月28日