怪獣あんこら
長女春入学ですが、今時の小学校はキャラクター禁止が多いので土屋鞄にして正解でした。牛革でしたがとっても軽くてビックリしました☺️
怪獣あんこら
長女春入学ですが、今時の小学校はキャラクター禁止が多いので土屋鞄にして正解でした。牛革でしたがとっても軽くてビックリしました☺️
「ランドセル」に関する質問
すごくシンプルかつ我ながらひどい考え方かも、と思いますがこちらに吐き出させてください(~_~;) プレゼントやお祝いをよくくれる両親と そういうのは一切なくむしろ私達に色々買ってもらう義父母 どちらに子どもを会わ…
小学1年生の友達付き合いについてです。 身バレ防止のため簡単にかきます。 入学当初はまっすぐ帰宅していましたが最近は帰り道も慣れてきて友達とも遊んだりしていました。 その内の一人の子が家が近く、徒歩15分ほど…
子供の通う脳外科の先生から30-60分ウォーキングさせろと言われていますがなかなかできません🥲 上の子が偏頭痛持ちで脳外科に通院中です。姿勢も指摘されています。(うちの子が特別姿勢が悪いわけではなく最近の子供は体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント