コメント
よっしー
私も今治市に住んでいます。
近場なら砥部動物園、遠出なら高知のアンパンマンミュージアムや桂浜に行ったことがあります。
もう少し大きくなって公園で遊ぶようになったら、大西の藤山公園や西条の運動公園、新居浜滝の宮公園やあかがねキッズパークも楽しいですよ。
よっしー
私も今治市に住んでいます。
近場なら砥部動物園、遠出なら高知のアンパンマンミュージアムや桂浜に行ったことがあります。
もう少し大きくなって公園で遊ぶようになったら、大西の藤山公園や西条の運動公園、新居浜滝の宮公園やあかがねキッズパークも楽しいですよ。
「遊び」に関する質問
小学生男子が家に遊びにきて、自分の部屋で 数人で遊んでいるのですが、全員の足が 臭すぎて部屋中が足の臭さですごいことになってます💦 本人たちは気にならないのか?本当に 不思議なのですが、、、 風呂で足を洗って欲…
年少女子です。 参観日でした。2回目ですが、普段の様子を見るのはほぼ初めてでした。 自由遊びの時間も30分ありました。 園庭で全園児が自由に遊ぶ感じ。 我が子は、最初同じクラスの女の子に、エイっみたいなあっち行…
北海道や寒冷地お住まいの方!!!! 冬アウターとその時の服装で悩んでます!!! 今考えてるのは、 ①ジャンプスーツ(車使わない近所や雪遊び用) ②普通のダウン(車移動用) の2枚欲しいと思ってるのですが、②の時っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポココ
たくさんの情報ありがとうございます。
これから一緒に出かけるのが楽しみになりました!