雑談・つぶやき マウンテンパーカー?あれ気になるが…買ったところで、合わせ方わからな… マウンテンパーカー?あれ気になるが… 買ったところで、合わせ方わからない😂 ファッションに鈍くなって、何年前の?? って服ばかり着てるような…笑 オシャレな人って化粧や髪型や爪まで完璧✨ 私は…化粧映えしない顔 髪いつ切った? 爪は割れてボロボロ 赤ぎれ🤣🤣笑 最終更新:2019年2月28日 お気に入り ファッション 髪型 服 化粧 ゆの(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり 分かります〜笑 常に2年前くらいのカッコしてますw 昨日支援センター行ったらモデルみたいなママさんだらけで自分が嫌になりました😂😂余談すみません笑 2月28日 ゆの コメントありがとうござます🍀 同じです!!! 2〜3年前や、それより前の服しか持ってないくらいです🤣笑 断捨離できないまま… 分かります!!!支援センターって何故❗️あんなオシャレな人しか居ないの?ってくらいですよ😨笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
コメントありがとうござます🍀
同じです!!!
2〜3年前や、それより前の服しか持ってないくらいです🤣笑
断捨離できないまま…
分かります!!!支援センターって何故❗️あんなオシャレな人しか居ないの?ってくらいですよ😨笑