コメント
退会ユーザー
慣らし保育はなかったです。お母さんが気になればされてもいいですよって言われましたが、5ヶ月だったので私は初日からガッツリ預けました。
私は仕事でも休みでも出勤に合わせて連れて行って、休みの日は延長保育になる前に迎えに行ってます。
土曜日も預けれます。
分からないことがあれば聞いてもらえれば答えますよ。
退会ユーザー
慣らし保育はなかったです。お母さんが気になればされてもいいですよって言われましたが、5ヶ月だったので私は初日からガッツリ預けました。
私は仕事でも休みでも出勤に合わせて連れて行って、休みの日は延長保育になる前に迎えに行ってます。
土曜日も預けれます。
分からないことがあれば聞いてもらえれば答えますよ。
「保育所」に関する質問
1歳児 保育所入所準備物について 次年度4月から1歳児クラスに入所予定です 通園リュックを購入するのですが、8/15Lサイズで迷っていました。 1歳児クラスで入所したお子さんの保護者の方、 お子さんのリュックは何リッ…
広島県福山市の保育所って私立と公立どれくらい料金が違うんでしょうか? いま生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 そろそろ仕事復帰したくて、保育所申請しようと思いますが、世帯年収にもよると思いますが、私立と公立だと…
3歳10ヶ月の息子がいます。 保育所でも家の中でも夜寝る時以外は日中は布パンで過ごせています。 ですが、まだ外出する時だけオムツを履かせています💦少し公園に行くくらいならもつのですが、寒さや飲み物を飲んだ時など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
asas
私も娘を預ける時は5ヶ月になります。
ママさんは今、娘さんを川口保育所に預けられているんですか⁇
詳しく、また、体験談、教えていただき、ありがとうございます。
退会ユーザー
娘も5ヶ月から川口保育所行ってますよ!