※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさこ
家事・料理

福山市でミシンが借りれたり、使えるところはありますか?

福山市でミシンが借りれたり、使えるところはありますか?

コメント

ゆ

福山市はなかったと思います💦
楽天でミシン レンタルと検索するとたくさんでてきますよー!

• りさこ

りさこ

楽天にもあるんですね!調べてみます✨ありがとうございます☺️

• 2月28日
ゆーママ

新涯あたりの、わくわくミシン工房というところがミシンカフェをやっていると聞いたことがあります🤔
私は行ったことは無いので、今もやっているかは分かりませんが😵
わくわくミシン工房で検索したら出てくるので、電話で聞いてみられると良いかもです❗️

• りさこ

りさこ

そうなんですね💦調べてみますー>_<✨

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

私も少し前にリビングふくやまだったかぷれすしーどで新涯のわくわくミシン工房でミシンを使わせてもらえれる記事を見ましたよ〜
幼稚園や保育園の入園準備で手作りグッズを作る方向けに1時間か2時間で千円くらいと載ってたような...
今ネットで検索してみても載ってなかったので電話して聞いてみるしかなさそうです😅💦

• りさこ

りさこ

時間制かも?なんですね!調べていただいてありがとうございます💓調べて聞いてみようかな✨

• 2月28日

全く違う話になりますが、ドリームに行った時に プラス料金払ったら作ってくれる!とか 書いていました!
既製品はちょっと という方でも、ミシンを借りるよりは安いかなー?と思ったのでコメントさせていただきました!(自分で作りたい感じだったらすみません(´・_・`)