コメント
はじめてのママリ🔰
2歳が息子さんですか?
わたしの息子も歩かせると1人で歩いていってしまうので雨の日のお出かけはベビーカーが使えず紐になってしまいます😱
重いですよね…💦足元に気をつけて行ってきてくださいね!
はじめてのママリ🔰
2歳が息子さんですか?
わたしの息子も歩かせると1人で歩いていってしまうので雨の日のお出かけはベビーカーが使えず紐になってしまいます😱
重いですよね…💦足元に気をつけて行ってきてくださいね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんばんは‼️ 遅くに申し訳ありません💦 本日21日が生理予定日です✨ 毎月ルナルナのアプリの生理予定日の前日(今期だったら20日)に茶おりから鮮血に変わり、生理予定日にはかならず生理が来て、いたたまれない気持ちにな…
夢の話なのでどうでもいいんですが、中学生の頃に付き合ってた人の夢をよく見るけどどんな心理なの なんか自分が知らぬ間に生霊とか飛ばしてあちらにご迷惑をかけてないか心配になるんだが😂
誰かがSNSに同じこと書いてるの見たけど、夫、ワールドカップのために早起きできるのに普段はなんで早起きできないの?😂 こちとら平日休日問わず毎日同じ時間に起きて子どものことやってるんですけど😂 腹立つ〜!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
うちの息子歩けるのにすぐ
「抱っこー😭‼️」ってグズるので💦
もぉー重たくて肩が壊れそうでした(笑)
歩きだから買い物も沢山できなかったし😢‼️