コメント
ママリ
4℃が可愛かったので
4℃にしました💕
はな
ミスプラチナというブランドの指輪をしています🙆
形はシンプルな形でわたしは真ん中に小さなダイヤが埋め込まれていて旦那のは何もついていないです!
プラチナですがとてもお手頃価格だったので2つで10万円しませんでした🙆
-
みゆき
回答ありがとうございます!
ミスプラチナ、初めて聞きました!早速調べてみます!
私もダイアが1つ埋め込まれているタイプを探しているのですが、、2つで10万以内は嬉しいです!- 2月28日
はるる
私はTiffanyです🙉
ある程度ブランドもデザインも絞って行ったけど、なん店舗も見てから決めました💍
実際につけた感じとかも大事ですよ~♥️
-
みゆき
Tiffanyは旦那さんも「聞いたことある!」と言っていてサイトのぞいてみました。
まだ、どこのブランドの店舗にも行けていないのですが、やはり実際につけてみてから決められたらなと思いました!- 2月28日
-
はるる
イメージでこのデザイン可愛い!って思っても、つけてみるとしっくりこなかったり…
お気に入りが見つかるとィィですね♥️
私の周りはカルティエも多いです💍- 2月28日
-
みゆき
確かに、ネットで見るのと実際につけてみるのでは大きく違いそうですね、、、。
カルティエも見てみます!
ありがとうございます!!お気に入り見つけて、大切にします!- 2月28日
はじめてのママリ🔰
何店舗か見て回ってXENOVIAの指輪にしました!
ピンクダイヤだったのと、結婚指輪のデザインと同じデザインのベビーリング(赤ちゃんの小指サイズの物)が2つ付いてくる物だったのでそれに惹かれて決めました💓
-
みゆき
XENOVIA、なんと読むのでしょうか、、無知ですみません😣
ベビーリング、実は少し気になっていました、、!
早速調べに行ってきます!!- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
読み方はゼノビアだったと思います!
ステキな指輪が見つかるといいですね😊- 2月28日
-
みゆき
ありがとうございます!!!
お気に入り、探しに行ってまいります!- 2月28日
コアラ
サマンサティアラ ブライダルの指輪にしました💍
本当はTiffanyがほしかったのですが、たまたま入ったサマンサで一目惚れしてしまいました😍💕
わたしの周りはniwakaが結構人気です🤔
-
みゆき
サマンサにも指輪があるのですね!(勝手にバックのイメージだったもので、、、)
niwaka、、!少し気になっていました!
サマンサと一緒に調べてみます!!- 2月28日
-
コアラ
私もサマンサはバッグのイメージしかな買ったのですが、指輪もかわいくて大満足です(^^)
- 2月28日
-
みゆき
サイト見ました!!!!
とっても可愛いですね!!
イメージ、がらり!です!!- 2月28日
退会ユーザー
ハワジュにしました😊
ペアリングみたいな感じですが、
気に入ってます⭐️
-
みゆき
ハワジュ、初めて聞きました!ペアリングみたいなのもきっと可愛いですね!
自分のお気に入りが探せるよう頑張ります🥰- 2月28日
ぺこちゃん
TANZOでオーダーメイドでつくりました😊
-
みゆき
オーダーメイドですか?!ステキですね!
、、、自分たちにはなかなかセンスがなくオーダーメイドはハードルが高いイメージがあります、、、😭- 2月28日
おかん
うちはケイウノです😳
-
みゆき
回答ありがとうございます!!
、、オーダーメイドのところですか、、?🤔- 2月28日
-
おかん
完全オーダーメイドではないです!
何種類かあるやつから選んで、ダイヤ何個いれるかーとか、色とか、裏に掘るやつとか…私らはそんなにこだわりもなかったので、店舗行ってお店の人と話しながら決めました!
2〜3時間もあれば終わりました😂😂- 2月28日
-
みゆき
なるほどですね!少し安心です、、、😌
お店の人と相談しながら作れるのは嬉しいです!
世界に一つだけの特別な指輪、、な感じがしてステキですね!!!- 2月28日
ママリ
アフラックスです!
セミオーダーなので好きな石やデザイン選べてすごく気に入ってます💓
-
みゆき
セミオーダーという形もあるのですね!!
自分たちで決めた組み合わせの指輪が作れるということでしょうか、、?- 2月28日
-
ママリ
そうですよー💓
ある程度デザインが元々あって
プラチナだけにしたりゴールドだけにしたりしてプラス石も選べます☺️
私はプラチナだけでピンクダイヤ入れてもらい、旦那はプラチナとゴールドのミックスにしてもらいました!
いろんな組み合わせ出来てお値段もバカ高い訳では無いのでオススメです(•ᵕᴗᵕ•)- 2月28日
-
みゆき
それは嬉しいです😭
ネットだけですが、見ていてピンクダイヤ可愛くていいなーと思っています!
自分で組み合わせられるのステキですね、、、😌✨- 2月28日
mama
本当はTiffanyとかがよかったですが
高いのでやめて、ケイウノにしました。
デザインは少しV字になってて
小さいダイヤが5つ付いてます💍
分かりづらいですがピンクゴールド
も入ってます!
-
みゆき
お写真までありがとうございます!とっても可愛くて素敵な指輪ですね!!
ピンクゴールド好きなので、こういったデザインのものすきです🥰- 2月28日
にゃろめ
私はカフェリングという所で作りました!
2つで30万ちょっとですが、日本製で着け心地にこだわっているそうで色々な所の指輪を付けましたが、ズバ抜けて着け心地がよく、着けてる感じがしませんでした😊
2人共指輪をつけなれてない為、すごく良かったです(๑・̑◡・̑๑)反対に海外のものはあまり着け心地は良くなかったです💦
ピンクダイアモンドがグラデーションになっているタイプで人と被らずとっても気に入っています❤️
-
みゆき
カフェデリング、初めて聞きました!!ずっとつけていることを考えるとつけ心地大切ですね!
雑貨の指輪以外つけたことがないので、結婚指輪つけるの楽しみです!!
ピンクダイアモンドですか!!きっと素敵なんだろうなーと想像しています!!- 2月28日
☆ゆー
うちは4℃です(*^^*)
-
みゆき
4℃、見てみるとデザインが豊富ですね!!
4℃も候補に入っているのでお気に入りを探すの頑張ります🥰- 2月28日
退会ユーザー
スタージュエリーの結婚指輪にしました(^^)!
4℃とか、地元の卸屋さんとか、アイプリモ?とかケイウノ等色々試着したり検討しました(^^)
アフターケアで磨くの無料とか、サイズ直し1回まで無料とか、ブランドによって色々なのでその辺りも合わせて検討されると良いかなと思います。
あと個人的にはあんまり遠くないところのほうが磨きとか行きやすいかなって思います😂
-
みゆき
スタージュエリー、調べてみます!!
なるほどですね!たしかに大切にしたいものなので、アフターケアをしっかりしてくれること大事ですね!
そのことも考えながら決めていきたいです!- 2月28日
♡HRK♡
俄です!
シンプルで細身のデザインがいくつかあったので😀
あと指輪それぞれに名前があり桐の箱に入ってるのも良かったです。
-
みゆき
俄、調べると1番上に表示されます!!
まだ少ししか覗けていないのですが、シンプルで素敵だなと思いました!
もう一度しっかりみてみます!!!- 2月28日
はじめてのママリ🔰
ヴァンドーム青山のものにしました😆
たくさん見て回りましたが、一番気にいるデザインのものがそこだったので🎶
いい指輪に出会えるといいですね💕
-
みゆき
ヴァンドーム青山ですね!
この間母の誕生日に弟と選んでヴァンドーム青山のネックレスをプレゼントしました!その時に見たデザインが綺麗だったのを覚えています!!
ありがとうございます!出会えるようたくさん見て検討します!- 2月28日
もも
ラザールダイヤモンドです♡
アイプリモは安くて種類たーくさんありました!!
-
みゆき
ラザールダイアモンド初めて聞きました!
アイプリモは安くて種類あるの嬉しいです!!!
探してみます!!- 2月28日
退会ユーザー
うちはジュエリーツツミです。色々見てしまったら迷って決められないし、気に入ったデザインのものがあったので、そうしました。
お気に入りに出会えるといいですね。
-
みゆき
ジュエリーツツミ、探してみます!
そうなのです、、。どれも素敵で、今まさにとっても迷っていて、、。
お気に入りに出会えるよう、がんばります!- 2月28日
ママリ
私がスティッチ好きで、探しに探しまくって、ケイウノというお店で完全オーダーメイドで作りました。
-
みゆき
好きなキャラクターが入ったオーダーメイド、、、ステキですね!
きっと本当にお気に入りの指輪ですね!- 2月28日
みゆき
4℃可愛いですよね!
4℃の結婚指輪にもペアリング?あるのでしょうか、、
ママリ
4℃ブライダル っていうブランドありますよー!
あまりこだわり無かったので
価格安く済ませようと思ったんですけど、
値段の割にめっちゃ可愛いし綺麗なので4℃にしました!
Tiffanyなどは
高過ぎて着けてても
落ち着かなさそうなので辞めました( ˊᵕˋ ;)💦
高いものって苦手なので…笑
みゆき
そうなのですね!!
私は、ブランドもあまりわからず、そんなにお高いものが私の手に、、、と思うと少し怖くて、、。笑
値段よりも旦那さんから付けてもらうことの方が私に取っては価値が大きいので、値段も大切ですがお気に入りのものを見つけられたらなと思っています!