※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りす@睡眠不足
雑談・つぶやき

風邪治ったら(まだ完全には治ってないけど…)また成長してしまったー!\…

風邪治ったら(まだ完全には治ってないけど…)また成長してしまったー!\(◦´-`◦)/♡
今まであまり立ちたい意欲も無く、つかまり立ちしてもすぐバランス崩して座ってたのに、ついにやる気になってしまったようだ…( ˘⊖˘)
片手を離してもバランス崩さずにずーっと立ってて座る気配ナシ…(´・ω・`)
つかまり立ち移動も時間の問題かな…(´ω`;)
今のところは上手に尻もちつけてるけど、こけないか不安で目が離せぬ…•ू( ͒ᵒ̶᷄ωᵒ̶᷅*•ू ͒) ​ )੭ु⁾⁾

コメント

😍

かわいい〜♡
微笑ましい写真を見てすごく癒されました♡
これから更に目が離せなくなるけど楽しみいっぱいですね(^o^)

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

ありがとうございますー❤️
    初めての子育てなので、ワクワクしながらやってます♪(*≧∪≦)
    立って、歩いて、言葉理解して、喋って、コミュニケーション取って…ってペットには絶対できないことができるのが楽しみです(*'ω'*)
    今のところはまだワンコの方が賢いですが…(゚´ω`゚)

• 2月16日

りすさーん、こんにちは(^-^)

ベビ子ちゃんやる気充分ですね。ドヤっの顔が可愛すぎる(*'ω'*)
もしかして、上の歯も生えてきてますか?

うちも最近つかまり立ちをするようになりました…7ヶ月入ってからメキメキと成長していく姿にびっくりです(๑¯◡¯๑)

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

こまさんこんばわー❤️ヽ(・∀・)ノ

立って何か取ると、ドヤッ!って感じでこっち向きますw
    歯は現状4本生えてて、上の歯は更に左右2本が生えてきてますぜ!生えるの早い!(゚´ω`゚)

こまさんの娘ちゃんもやる気十分ですね!どぉ?立っち上手でしょ?って表情から伝わってきますね!(ノω`*)
    1歳過ぎたら歩くんだもんなぁ…赤ちゃんって超スピードで人類の進化の歴史を辿ってるんだと思うとパネェ!って思います(っ•̀ω•́)

• 2月16日

退会ユーザー

わぁ、ベビ子ちゃん順調に歯が生えてきてますね!
    ほんと、もう少ししたら歩くなんて想像できませんね(・・;)

つかまり立ちした時の満足気な顔が可愛くてついつい写真撮っちゃいます(๑¯◡¯๑)笑
    本人は元に戻れなくて、そのうち足がガクガクしてくるんですけど…笑

• 2月18日
naaa♡

りすさんお久しぶりです💓
夜中にすみません(∩´﹏`∩)
流し読みで発見しました♡笑

ベビ子ちゃんつかまり立ち上手になりましたね( *´艸`)♡ うちも真っ盛りです(笑) うちはようやく下に手をついて座るようになったのでいきなりコケるとかはなくなりました!

ほんと成長って早いですよね(´;ω;`)
私も写真貼ってきます(๑-᎑-๑)笑
立ち食いせんべい…笑

• りす@睡眠不足

りす@睡眠不足

おぉ!naaaさん!お久しぶりです❤️
    息子くんすでに仕事帰りの飲み屋で1人せんべいかじってたそがれてる感じですね!(*≧∪≦)

手をついて座れるなら、そのうち1人で立てそう!ヽ(・∀・)ノ
    どうやって1人で立ち上がるのか過程が楽しみですねっ┌(┌^o^)┐

• 2月18日