コメント

おすし
友達ですがいますよ!本当の所は彼女しかわかりませんが、会えば楽しそうです☺️敷地内別居で新居が2つ建ってて素直に羨ましいです😂(笑)
おすし
友達ですがいますよ!本当の所は彼女しかわかりませんが、会えば楽しそうです☺️敷地内別居で新居が2つ建ってて素直に羨ましいです😂(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の息子RSにかかり熱も下がり 治ってきてるかなぁと思ったら下痢😭 2人目が産まれたのと重なり 具合が悪いのか赤ちゃん返りなのか 要求にはなるべく答えてますが してはいけないと言うことをしたり 危ないからやめなさい…
夫に突然、離婚してほしいと言われました。 理由は、前々から一緒にいても楽しくないから!です。 わたしは第3子妊娠中です。 妊娠中のわたしの言葉(太ってく自分の姿が醜く感じ、触らないでと夫に強く言ってしまったの…
年少息子 言葉が少ないため療育に通ってます。 幼稚園は満3から通っていて1年近く経ちました。 園では終始おだやかで、友達に嫌なことなどされてもグッとおさえて楽しく過ごせてました。 先生に都度言葉がでないから他…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
プリン
うわぁ
いいですね😭❤️❤️❤️
戻したくてたまらないので
タイミングをみてわたしも
戻そうと思います🤣❤️❤️
ありがとうございます😌💕