子育て・グッズ 急に息子が寝なくなりました一昨日くらいまではちゃんと14時間くらい寝… 急に息子が寝なくなりました 一昨日くらいまではちゃんと14時間くらい寝ていたのに一昨日くらいから8時間寝てるか寝てないかくらいで寝かしつけても下ろそうとしたら泣くか下ろして30分後には起きて泣くって感じです 一昨日から私はバイトを4時間半くらいで入ってます それが原因なのでしょうか? また寝かしつけ方でいい方法があればアドバイス下さい よろしくお願いします 最終更新:2019年2月28日 お気に入り バイト 寝かしつけ方 息子 泣く 新米ママ(5歳11ヶ月) コメント むな 関係ないと思います!時期的な問題だと思いますよー☆ 2月28日 新米ママ 回答ありがとうございます そうなんですね あまりにも寝てないから心配でした 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
回答ありがとうございます
そうなんですね
あまりにも寝てないから心配でした