コメント
ひぃ
行ったことありますよ☺️☺️
み
美味しいですよー!!
-
tamami
返信ありがとうございます😊💓
お子様もそちらで食べましたか/(^o^)\?- 2月28日
みいかんママ
行ったことあります
上の子が6か月の時だったのでお店ではゴハン食べてないです💦
座敷の席だとバンボ貸してもらえたので座らせてる間にゴハン食べれて良かったです
-
tamami
バンボいいですね!
1歳くらいなので、食べれるのがあるのかと疑問に思っちゃって😂
コメントありがとうございました😊!- 2月28日
ひなめ
結構行ってます!!
瓦そばもタレが甘めなので娘は食べてくれました!
あとは穴子飯も有名でこちらもパクパク通り越してバクバク食べてました^_^;
他にも卵焼きやポテトとかも置いてありました(^_^)
-
tamami
コメントありがとうございます😊💓
卵焼きやポテトもあるんですか😳それは助かります👏🏻
2歳の息子はそばを食べさせようと思っているのですが、1歳をどうしようか悩んでたので😭
ちなみに本館に行きましたか(*´ェ`*)?- 2月28日
-
ひなめ
1歳だとまだお蕎麦は恐いですよね^_^;
本館と南本館に行ったことがあります。本館はお座敷がメインのところで靴を脱いだりとお座敷は助かりましたが子供が走り回ると大変だったので早食いになります^_^;
南本館は小さいですが子供を遊ばせれる所があるので待っている間などは助かります!1階がテーブル席で2階がお座敷なので南本館の方が子供連れには向いていると思います(^_^)
あと、GWなどはもしかしたら混むのでメニューを瓦そば、穴子飯など人気メニューだけになる時があるので繁忙期は確認した方が良いかと思います(^o^;- 2月28日
-
ひなめ
南本館は本館と同じ敷地内にあるので徒歩で行き来出来ます(^_^)- 2月28日
-
tamami
そうなんですね!お座敷助かりますが、子供が走ると、それはそれで大変ですよね😂
メニューも行く前に確認しといた方が良さそうですね🤔
ご丁寧にありがとうございました(´;ω;`)- 2月28日
hina
本館のたかせに2年前までかなり頻繁に行ってました😊
その時は単品メニューもかなり豊富でいつもテーブルに乗らないくらい頼んでたのですが😅
今年旦那、娘と3人で行ったらメニューがガクンと減っていて子供が食べれるのは
ご飯くらい?でした。確かにポテトあったと思いますが、塩辛かったです笑
前はヤマメの塩焼きとか茶碗蒸しとかあったんですけどね。
なので急いで食べて違うお店に入り直しましたよ😅
-
tamami
返信遅れてしまいすみません(´;ω;`)
メニューが減っているんですね!
茶碗蒸しもあったなんて😭
やっぱり子供の食べられるのは少なそうですね🤔🤔
コメント頂き、ありがとうございました😆💕💕- 3月4日
tamami
返信ありがとうございます!
その際お子様はなにを食べましたか?/(^o^)\
今度旅行で山口に行くので、1歳の息子もたかせに連れて行こうと思うのですが、食べれるのがあるかなーと思い質問してみました。
(まだそば、うなぎは食べないので)
ひぃ
あんまり覚えていませんが、雑炊かおにぎりを注文した記憶があります!
1歳半の時に行ったので、私もそばやうなぎは食べさせていません!😊😊
ひぃ
今調べてみたら、店舗によってメニューが違うみたいです!
私は本店に行ったのでお茶漬けを注文しました✨
本店かゆめシティ店以外だと、天ぷら茶漬けか白米しかないみたいです😭
tamami
わざわざ調べて頂いたんですね、お手数をおかけしました(´;ω;`)
雑炊もあるんですね!
私もいろいろサイトを見ていましたが気づきませんでした(T_T)
おにぎりもあるのなら助かります!
私も本店に行くのでお店に電話してみようと思ったのですが、明日明後日がお休みみたいで、先にこちらで聞いてみて良かったです(*´ェ`*)!!
ありがとうございました😊💓
ひぃ
すみません、はじめのコメントでは曖昧な記憶で雑炊やおにぎりと書きましたが、お茶漬けでした😭😭💦
ひぃ
これが単品のメニューになります✨
お子さんが食べられるものはお茶漬けか白米しかないかな?という感じです😂
ふりかけを持っていくなどもアリかもしれないですね!🤤
tamami
お茶漬けでも助かりますね/(^o^)\
1歳の息子には食べやすそうです!
わざわざありがとうございます(*´ェ`*)