コメント

あーみ◡̈
私は全く悪阻無かった人なので、周り見てても大変そうで、悪阻なくてラッキーって思ってました( ੭•͈ω•͈)੭

🎀ミルクレープ🎀
こんにちは´◡`
私は、今、11週と4日ですが、、悪阻が酷すぎて点滴生活してます( ´ ▽ ` )ノ
5週目から、悪阻と戦っています!
悪阻がないのは、羨ましいです〜笑
食べれないし、飲み物も飲めなく、たまに、めっちゃ泣きたくなります。。
お互いに頑張りましょうね♪
-
haruuuh...
コメントありがとうございます。
辛いですよね。
あと、もう少しの辛抱です‼︎
頑張って下さいo(`・ω´・+o)- 2月16日

tarohana
お腹が空くペースが早いですよねぇ。私も、匂い悪阻はすぐおさまり、食べ悪阻です。おせんべいとかポテチとかストック必要だったのが、今ではわりと平気になってきました。
まわりの友人や親戚からは辛かった事を聞いてるので、ありがたい、ありがたいって思って過ごしています。それでも気持ち悪いのは悪いですけどね(笑)
このまま楽になって無事に出産を迎えたいですね〜( ^ω^ )
-
haruuuh...
コメントありがとうございます ヽ(•ㅂ•)/
ポテチとかラーメンとかカロリー高いヤツばっかり食べたくなるんです~(っ◞‸◟c)- 2月16日

ママ
私も食べ悪阻が酷いです😓
まだ今が悪阻真っ最中ですがこの間1日だけぱたっと悪阻がない日があって、怖かったです💦
まだ赤ちゃんの存在感があまりないだけに悪阻が無いと不安ですよねー😭
でも今が本当にしんどいのでぱたっと無くなったの、羨ましくもあります*
その日を夢見て頑張ります。。!
-
haruuuh...
コメントありがとうございます ヽ(•ㅂ•)/
悪阻頑張って下さいo(`・ω´・+o)
私は赤ちゃん信じて頑張りますね- 2月17日
haruuuh...
コメントありがとうございます★
私もラッキーって感じで受け止めよーかな(*゚Д゚)
あーみ◡̈
辛い人は辛いしない人はないし、悪阻無いからって赤ちゃんどーこーは無いと思うので、ラッキーって思った方が妊娠生活楽しめると思います!❤︎
もしかしたら後期に悪阻出る可能性もありますしね(тωт。`)
haruuuh...
なるほど。
去年、稽留流産しまして…(-ω-;)
それで余計心配性になってるかと思います(っ◞‸◟c)
あーみ◡̈
赤ちゃんを信じましょう(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾