ママリ
引っ越すのも労力ですよ😭
まーらかお
どうしたんですか??😓
可愛いろんP ·͜·☆
最近引っ越したばかりですが、私も同じ事思ってます😭
しかし上の方が仰る通り、引っ越すのも労力なので、2~3年は我慢してみます|ω`)
🐠
まさに引っ越し準備してます(T-T)
もう何も進まなさ過ぎて大丈夫かなコノヤローって毎日心でやさぐれてます(笑)
鼻マーブル
皆さまコメントありがとうございます😢
気付くのが遅くて…申し訳ありません。引っ越しは労力かかるし、金銭面もかかるし簡単にはできないですよね。引っ越し準備もお疲れ様です。
数年前に家を建て引っ越ししてきたのですが、いわゆるご近所トラブル?みたいなのを受けてしまいました。こちらには非はありません。心身共に疲れ感情コントロールができなくなり、心療内科受診とカウンセリングを受けるようになってしまいました。主人には病院通いを何とか隠して普通にしてきたのですが、あまりにも辛くなり通院していることを話しました。主人は、辛いなら引っ越すなり、お金かかるけど別にアパートを借りてもいいと言ってくれましたが、持ち家でローンもあるため金銭面も考え引っ越しは無理です。
でも、一刻も早くここから離れたいといつも思っていてモヤモヤしています。
でも仮に引っ越したとしても、何があるかわからないし…。全てが上手くいって住める場所はなかなか無いですよね( ; ; )
少し愚痴れて良かったです。
コメント