退会ユーザー
さすがにサンダルは早いですかね🤔
去年もgw前くらいから暑くなりましたが足元はパンプスぐらいでしたよ^_^
4月は微妙な時期で肌寒かったりもします。
日中暑かったとしても朝晩は冷えるので
半袖で羽織ものか、長袖のロンTがちょうど良い季節だと思います。
退会ユーザー
さすがにサンダルは早いですかね🤔
去年もgw前くらいから暑くなりましたが足元はパンプスぐらいでしたよ^_^
4月は微妙な時期で肌寒かったりもします。
日中暑かったとしても朝晩は冷えるので
半袖で羽織ものか、長袖のロンTがちょうど良い季節だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
初めての新生児育児大変です。すみません、取り留めないですが…今生後10日目の子を育てています。 入院中から母子同室推奨の産院ですがいつでも預かりますということで夜間は1回だけ一緒に母子同室しました。扁平乳頭でし…
茨城県水戸市にある保育園について、教えていただきたいです。 茨城県水戸市の保育園へ入園を希望しています。 希望する園がいくつかあり、そのうち5つに絞りたいのですが、申込締切が迫っているのに、悩んでいてまだ決…
3歳児クラスのダンスの時間にうちの子だけ無表情でじっと立ったままです…音楽に合わせて笑顔で体を揺らしてる子がほとんどで、振り付けっぽく踊ってるのは全体の2〜3割くらい? 体育の時間も他の子が先生の真似をして楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント