退会ユーザー
さすがにサンダルは早いですかね🤔
去年もgw前くらいから暑くなりましたが足元はパンプスぐらいでしたよ^_^
4月は微妙な時期で肌寒かったりもします。
日中暑かったとしても朝晩は冷えるので
半袖で羽織ものか、長袖のロンTがちょうど良い季節だと思います。
退会ユーザー
さすがにサンダルは早いですかね🤔
去年もgw前くらいから暑くなりましたが足元はパンプスぐらいでしたよ^_^
4月は微妙な時期で肌寒かったりもします。
日中暑かったとしても朝晩は冷えるので
半袖で羽織ものか、長袖のロンTがちょうど良い季節だと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休み、泊まりでどこかお出かけしましたか??もしくは、テーマパークとか。 小3の息子が夏休みの思い出発表で、ディズニー旅行の話をしたら、豪華すぎる!と言われたと。うちは仕事の都合上、1年で夏休みしか旅行に行…
ミニバンに乗ってる方って車に日常的に何を積んでいますか? そんなに大きい車は必要ではないのですが、スライドドアがよくて。。 今のところキャンプや子供のスポーツ用品、っていう予定もないです。コストコで買いだ…
こーゆーストロー付き水筒って何歳ぐらいまで使いますか?? うちは普段ふつーの直飲みする水筒を使っていますが、 ストロー付きの方が飲みやすいみたいで、発熱時や暑い時などたくさん水分とってほしい時はいまも現役で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント