※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
雑談・つぶやき

ここにきて体重と浮腫みを怒られる(笑)あーあ(笑)ウォーキングする…

ここにきて体重と浮腫みを怒られる(笑)あーあ(笑)

ウォーキングするようにしたり言われたことやるようにしたのに、それについてはふーんみたいな(笑)がんばってるね〜とか言い方ひとつじゃない?励ましてよ(笑)
当たり前のことなのかもしれんけど、もともと意識高い系の人じゃないから精一杯なんですけど。

先生も先生で、早く産むことだねーとか言うけど、こっちだってさっさと産みたいわ。知らんがな。じゃあ早く産めるようになんとかしてくれや。

子ども授かれたんだから文句言うなって感じだし、贅沢だと思うけど、なんか全部嫌になる時ある。里帰り先の産院の看護婦さん好きになれんで毎回帰り道かなしい気持ちになって帰る(笑)

ああ〜自分は他のママさんに比べて出来の悪いママなんだ、子どものためにこんなこともしてやれんのだって嫌気がさすし、どうしたらいいかわからん\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

コメント