雑談・つぶやき 入学グッズ作るぞ!ミシンないけど(笑) 入学グッズ作るぞ! ミシンないけど(笑) 最終更新:2016年2月16日 お気に入り グッズ ミシン 9(11歳, 14歳) コメント nanaco すごい!手縫いですね!! そのスキル羨ましい(T_T) 2月16日 9 ありがとうございます🎵 いえいえ、ミシンが超絶苦手なだけです(T-T) 学生の時から何本のミシン糸を絡ませミシン糸を折った事か… もうトラウマすぎてミシン買う気になれないだけなんです(T-T) 2月16日 nanaco 私、子供のスカートを詰めるので精一杯です^_^; 作ろうなんて思うこともなく、どこで買おうかな~と悩むくらいです(笑) 頑張って下さい(∩´∀`∩) 2月16日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
9
ありがとうございます🎵
いえいえ、ミシンが超絶苦手なだけです(T-T)
学生の時から何本のミシン糸を絡ませミシン糸を折った事か…
もうトラウマすぎてミシン買う気になれないだけなんです(T-T)
nanaco
私、子供のスカートを詰めるので精一杯です^_^;
作ろうなんて思うこともなく、どこで買おうかな~と悩むくらいです(笑)
頑張って下さい(∩´∀`∩)