※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラッシュ
その他の疑問

3歳の子と11ヶ月の子がいます二週間前から歯が痛くなり触ってみたら親知…

3歳の子と11ヶ月の子がいます
二週間前から歯が痛くなり
触ってみたら親知らずが生えており
頭痛がするほど痛いです😫
歯医者に行きたいと思ってるん
ですが2人の子を連れていけるような
歯医者は宮崎市にありますか?

今単身赴任中で旦那は近くにおらず
父母も遠くにいるので誰も頼れません😭

コメント

sup

親知らず辛いですよね!経験者なのでわかります!😩💦
宮崎市の保健センターに問い合わせてみてください!すみませんどんな名前だったか忘れちゃったんですけどお子さん見ててくれるサービスみたいなのがあるんですよ!ご存知でしたらすみません💦

まーちゃん

木花の方になるのですが、山崎歯科というところはキッズルームがあります。私は上の子が1人の時は、そこで遊ばせていました😊スタッフの方が時々見てくれるので安心です!
また、私も下の子が産まれてから痛くなったので問い合わせてみると、午前中ならスタッフが1人多いので、泣いたりしても対応できると言っていただきました。
個室があるので、そこにベビーカーごと入れてもらいましたよ🤗
他にもキッズルームのあるような歯科医院なら対応してもらえるかもしれませんね😊

みちこ

桜町(東大宮中近く)にあるアクア歯科は小さなキッズスペースがあり
泣き叫ぶ娘も看護師さんや受付の方が抱っこして見ててくれてます😂
院内も綺麗で、先生も優しいのでオススメです✨

hi_chanママ

あおばファミリー歯科はキッズルームがありますよ😊ホームページには小さなお子様がいて受診できなかった方もどうぞってかいてあるのでみててくれるのかもしれないです!
歯医者が2階、キッズルームが3階にあるのですが階段にばゲートがありました😊
キッズルームはかなり広くて子供達は楽しそうでした😊

まえゆき

私も5年くらい前から親知らずに悩ませられ、ようやく最近抜歯しました!
住吉にある、かわの歯科に行きましたが、キッズスペースがあり、個室でベビーカーも入れます(^-^)
初診の時に歯のレントゲンも撮ってくれるので、どのような状態なのかを丁寧に説明してくれました。
抜歯の時には時間がかかったので主人に子供を見てもらいましたが、それ以外は子供2人連れて行きました。下の子が愚図ると、スタッフの方々が代わる代わる抱っこしてくれて、とても親切にしていただきましたよ☆