※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユリオ
お出かけ

来月中旬あたり主人と子供と三人で一泊二日旅行を考えています。千葉県…

来月中旬あたり主人と子供と三人で一泊二日旅行を考えています。
千葉県北西部から車で行きたいのですが、どこかおすすめありますか?伊豆、熱海など考えていますがどこを観光しようか迷っています。

コメント

うちも来月、千葉北西部から伊豆を考えてます☺️
息子が大きいので伊豆ぐらんぱる公園が候補にあり、他はテディベアミュージアムでトトロを見てからホテルでゆっくりしようかと🎵

• ユリオ

ユリオ

回答ありがとうございます!
    ぐらんぱる公園があるんですね、うちの子はまだ歩けないのですが赤ちゃんでも楽しめるのでしょうか?
    ぜひ参考にさせていただきます(*´-`)

• 2月27日

退会ユーザー

アスレチックや乗り物系みたいなので赤ちゃんだと遊べない気がします🙄
    アニマルキングダムというのとシャボテン公園というのが動物がいるみたいで、赤ちゃんならそこら辺の方が反応するかもですね🎵(実際に行ってないのでわからないですが💦)

• 2月27日
.。❁*

来月、県内ですが鴨川シーワールドに一泊旅行に行きます😆
初めての子連れ旅行なので近場にしてしまいました😅

• ユリオ

ユリオ

回答ありがとうございます!
    鴨川シーワールド懐かしいです~小さい子なので近場の方が楽ですよね✨

• 2月28日
n_a

うちも先週千葉の北西部から伊豆に旅行に行ってきました!
まだ赤ちゃんだし凄い観光場所悩みました😂
うちは1日目水族館に行きましたよ☺️
2日目は小雨だし当日のチェックアウトまで悩んで道の駅を巡りました!
結果よかったと思ってます!
まだ赤ちゃんが楽しめるってなかなか難しい月齢なので赤ちゃんいても自分達も楽しめる場所を探しました!
無駄にどこか施設入って入場料とかかかるならお土産や道の駅で食べ歩きに使おうってなって楽しかったです❣️

• ユリオ

ユリオ

体験話ありがとうございます!
    ゆったり観光楽しそうですね、伊豆は大人も飽きなそうでよかったです(*^^*)詳しい情報ありがとうございます。

• 2月28日