退会ユーザー
1cm大きくするのはでかいと言われたので、0.5cm感覚でサイズがあるなら14.5cm買います😊
それでもすぐボロボロになります😂

22ママ
メーカーによりサイズ感が変わってきます。
私もニューバランスで中敷を当てて合わせました。
中敷に親指の位置とかかと部分がわかるようになってると思うのですが、それからはみ出てなければ大丈夫ですよ(*^^*)
ニューバランスであれば15でも大丈夫かな?とは思います。
退会ユーザー
1cm大きくするのはでかいと言われたので、0.5cm感覚でサイズがあるなら14.5cm買います😊
それでもすぐボロボロになります😂
22ママ
メーカーによりサイズ感が変わってきます。
私もニューバランスで中敷を当てて合わせました。
中敷に親指の位置とかかと部分がわかるようになってると思うのですが、それからはみ出てなければ大丈夫ですよ(*^^*)
ニューバランスであれば15でも大丈夫かな?とは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月の子供がいます。 似たような年の子で自宅保育している方いますか?? 先月旦那の転勤が終わり地元に帰って来ました。 3歳の誕生日を迎えたら保育園に入れたいと考えていたのですが、近くのこども園、保育園はど…
娘の幼稚園のクラスにどこの国の子か名前では分からず そもそも名前も区切りどこ?! なんて呼ぶのがいいの?!って子がいます…🤔 どんな時に呼び方とか探っていけばいいですかね?💦 例えばマイケル・ジャクソンみたい…
みなさん周りに同じぐらいの年齢の子供がいない場合幼稚園とかいく前に支援センターとか連れていって慣らせたりしてますか? 何も触れ合いないまま幼稚園いったらやっぱり上手く馴染めないですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント