退会ユーザー
1cm大きくするのはでかいと言われたので、0.5cm感覚でサイズがあるなら14.5cm買います😊
それでもすぐボロボロになります😂
22ママ
メーカーによりサイズ感が変わってきます。
私もニューバランスで中敷を当てて合わせました。
中敷に親指の位置とかかと部分がわかるようになってると思うのですが、それからはみ出てなければ大丈夫ですよ(*^^*)
ニューバランスであれば15でも大丈夫かな?とは思います。
退会ユーザー
1cm大きくするのはでかいと言われたので、0.5cm感覚でサイズがあるなら14.5cm買います😊
それでもすぐボロボロになります😂
22ママ
メーカーによりサイズ感が変わってきます。
私もニューバランスで中敷を当てて合わせました。
中敷に親指の位置とかかと部分がわかるようになってると思うのですが、それからはみ出てなければ大丈夫ですよ(*^^*)
ニューバランスであれば15でも大丈夫かな?とは思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
一般的な感覚が知りたいです! トイレットペーパーの芯を製作で使うの、汚いなと思ってしまうのですが皆さんはどうですか?💦 (トイレで使用していたもの) 私自身保育士をしていたのですが、トイレットペーパーの芯は使…
とにかく食べるのを嫌がる一歳、毎食時間本当に憂鬱で自分が嫌になります。どうしたらいいですか。 好きなものは食べます。 スティックパン、ヨーグルトはパクパク食べます。 でもそれだけを与え続けるのは良くないとわ…
お子さんがNICUにいた方 面会に行った時どれくらい滞在していますか? 直母ができるようになったので授乳時間に合わせて行き毎日2時間〜3時間滞在していますが病院内は暑いし疲れるしで早く帰りたいです💦 病院まで片道4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント