楽天roomを始めたのですが、自分で載せた所から買ってもポイントは普通…
楽天roomを始めたのですが、自分で載せた所から買ってもポイントは普通に市場で買うのと変わらないのですか?
自分以外の人が買った場合ポイントが加算されるのですか?
- まま
コメント

ママリ
アフィリエイトポイントは自分以外ですがroom経由でポイント2倍になりますよ!
楽天roomを始めたのですが、自分で載せた所から買ってもポイントは普通に市場で買うのと変わらないのですか?
自分以外の人が買った場合ポイントが加算されるのですか?
ママリ
アフィリエイトポイントは自分以外ですがroom経由でポイント2倍になりますよ!
「お金・保険」に関する質問
※至急ご教示頂きたいです! カードローンとやらを初めて作ろうと思っています😢 お恥ずかしい話、急な出費が入りどうにもならず、 地方の銀行カードローンを申し込みしようかと思っています。 最短2日という記載があります…
3年目初回車検でした。走行距離は1.5万キロです。 夫が付き合いのあるディーラーに預けると言っていたのですっかり任せていたら請求が10万超えでした😩 細々とした部品交換の他に私の相談なくメンテナンスパックみたいな…
どこの電力会社を選ぶかで月々の電気代の支払額ってそこまで大差ないですか? 今契約してる電力会社、月々の支払いをクレジットカード払い選択不可(口座引き落としのみ)なのでそこが不満という理由があり電力会社変えた…
お金・保険人気の質問ランキング
まま
なるほど!ありがとうございます✨