コメント
退会ユーザー
広畑区ではないですが瓦井耳鼻咽喉科は患者さんたくさんいるのに順番待ちが少なくて私はオススメだと思います😊
にこ
嫁いできた私は行ったことないのですが、旦那が広畑駅前の長谷川耳鼻咽喉科がいいと言っていました!
予約制なのでそこまで待ち時間もないとのことです☺️
-
りんこ
コメントありがとうございます!
予約制なのは助かりますね😊
待ち時間あまりないのはほんとに助かりますよね☺- 2月28日
さっきぃ
長谷川さんか大津の瓦井さんがいいと思います。
長谷川先生は昔は恐かったですが(男性も痛くて涙をポロポロ流していました…)今は優しくなっています!!
瓦井さんはハッキリ言ってくださるし、早いです!!
-
りんこ
やっぱり近くだとこの2つみたいですね!
瓦井さんがすごく家から近いみたいなのでそっちに行ってみようと思います😊やっぱり早いのと家からかなり近いのが魅力です😆- 2月28日
りんこ
いま調べたら家から近いみたいです!先生どんなかんじですか?優しいといいんですが…😁
待ち時間少ないのはいいですよね✨
れーらん
間から失礼します!
私も子供も周りの友達もみんな
瓦井さんいってますよ!
女の先生、男の先生と二人いて、わたしはいつも女の先生に見てもらってます!気さくで話しやすくて、スピードも早くていいです!٩(ˊᗜˋ*)و
退会ユーザー
院長先生はハキハキ話される感じで対応も優しいですよ😊
副院長先生は診てもらった事がないのでわかりませんが良いと評判は聞いてます。
りんこ
先生二人いらっしゃるんですね!
早いのはほんとに嬉しいですよね( ^ω^ )
調べたら家から車で5分くらいなのでめちゃめちゃ近いみたいです😁
引っ越してきてまったく土地勘ないもので💦
りんこ
そうなんですね✨
評判いいとき聞いて安心しました😊