コメント

はみー𓃱
物の名前を覚えたり、指さしに良い絵本です😊
上の子のときに書い、今は下の子が絶賛指さしブームです!

みゃー
「いない いない ばあ」おススメです😌
言葉の成長がゆっくりめな息子が「ばあ」と言ってくれるようになりました✨
-
りんご
ありがとうございます!
いないいないばぁ、旦那の小さい時のものがあるので読んであげようと思います♡- 2月27日
はみー𓃱
物の名前を覚えたり、指さしに良い絵本です😊
上の子のときに書い、今は下の子が絶賛指さしブームです!
みゃー
「いない いない ばあ」おススメです😌
言葉の成長がゆっくりめな息子が「ばあ」と言ってくれるようになりました✨
りんご
ありがとうございます!
いないいないばぁ、旦那の小さい時のものがあるので読んであげようと思います♡
「絵本」に関する質問
【0歳児の子育て中、皆さんどうやって過ごされてますか?】 育児がすごくしんどいんですが、周りの人は毎日おでかけして家事もやって上手にこなしていてすごいです。 家事はほとんどできてないですし、自分たちのご飯も…
多動なのか?と少し不安になってしまいました。 1歳10ヶ月の女の子を自宅保育しています。 普段は公園で遊ぶことが多いのですが、久しぶりに児童館の1歳クラスの集まりに行ってきました。内容は音楽に合わせて踊ったり、…
【生後6ヶ月 日中の過ごし方について】 あと少しで7ヶ月になる赤ちゃんです。 最近、ぎこちないながらもハイハイができるやうになりました。お座りはまだです。 周りにおもちゃを置いておけば掴んだり舐めたりして1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はみー𓃱
書い→買い
すみません💦
りんご
ありがとうございます!
早速amazonで購入しました♡