コメント
まみ
生後5カ月半の現在もまだ続いてます😢
ゆかちそ
うちも同じ状況です!😱
早く終わってほしいですよね😂
成長の一つだから仕方ないとは思うのですが、、😭🌪
-
あす
そうなんですよ😱成長の証といっても、辛いのは辛いですよね😂
今日こそは!と毎日思って一旦寝床につきます(笑)- 2月27日
ママリ
それって毎日ですか??
息子も睡眠退行なのかな?って感じなのですが、寝る日もあるし3時間で起きる日もあるって感じです( ´⚰︎` )
-
あす
ここ最近毎日です😂💦
4時間とかの時もありますが😊
そうなんですね😌
娘は徐々に短くなっていきました🤔3時間とかの時もあれば、次の日は7時間、でもまた3時間、そして、ついに毎日3時間やら2時間になっていきました🤣- 2月27日
-
ママリ
えー😰
怖すぎです…
新生児の頃から夜中に1回くらいしか起きず、1ヶ月すぎから朝までガッツリ寝てくれる子だったので、3時間で起こされる事に慣れてないのです…😭😭😭
2,3時間で起きた時はどうやって寝かしつけてるんですか??- 2月27日
-
あす
よく寝てお利口さんなんですね☺️💕
完母なのですが、おっぱいあげると、すぐ寝ます👌👶起きるのも泣いては起きず、布団バサバサやって、私が目を覚ます感じですね🤔- 2月27日
-
ママリ
うちも完母なのですが、4-5時間あけないと飲んでくれないので、2,3時間で起きちゃうと寝てもらえず…😭
泣きながら起きないんですか!!🤭🤭🤭
うちは、最近
ギャーーーーって泣いて起きるのでビックリします😭
今日は3時間の壁突破してくれました(笑)- 2月27日
-
あす
4時間もってくれるんですね☺️💕本当お利口さんだ😆
3時間突破✨✨ドキドキしますね😁
うちは、4時間寝てくれました😍その間の途中、一回起きましたが、トントンやってみたら、五分くらいで寝てくれて💕- 2月28日
あす
まだまだ終わる気配はなさそうです😭💦
お互い頑張りましょうね😱
今夜はゆっくりと!を祈って😭