ひなあられ
普段着でしたよ!
食事のことや授乳、寝かしつけ方、生活リズムなど聞かれた気がします!

まみ
面接と言っても、離乳食の進み具合や、歩行出来るか、どうやって寝かしつけしてるかとかの生活の事なので、普段着で大丈夫ですよ🤗
ひなあられ
普段着でしたよ!
食事のことや授乳、寝かしつけ方、生活リズムなど聞かれた気がします!
まみ
面接と言っても、離乳食の進み具合や、歩行出来るか、どうやって寝かしつけしてるかとかの生活の事なので、普段着で大丈夫ですよ🤗
「保育園」に関する質問
2歳娘の顔の傷跡について💦 1ヶ月前に保育園でお友達に引っ掻かれてしまい、かさぶたが取れた後も傷跡が残ってしまっています💦 赤っぽく少し皮膚が凹んでる感じです。 もっと時間が経てば消えるんでしょうか、、?
嫌味なママ友が習い事を真似してきました! 前回質問させていただいた、いちいち嫌味を言ってくるママ友、保育園が別々になり関わりが減ったから安心していました。 そしたら娘が通っているピアノ教室に私が紹介したと…
1歳半の男の子、水着のサイズについて👙 保育園で水遊びが始まるため水着を購入します。毎日使うので2枚必要ですが、夏の間しか使わないのでできれば来年も使えるといいなと思っています! その場合サイズはどれがいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント