コメント

ちるみる
地域で変わるのか分かりませんが、就活状況を書く紙をハロワでもらってますよね?
そこに、面接先とか書く欄あると思います。私はそこに記入するだけで大丈夫でしたよ。
ちるみる
地域で変わるのか分かりませんが、就活状況を書く紙をハロワでもらってますよね?
そこに、面接先とか書く欄あると思います。私はそこに記入するだけで大丈夫でしたよ。
「お金・保険」に関する質問
毎月カードの請求がすごいことに💦みなさんのカード支払いの管理方法を教えてください💦 払えない金額ではないのですが... 毎月カードの請求額にびっくりします笑 カードで払う固定費を増やした分もありますが ネットショ…
絶望です。 皆さんは、旦那に納税差し押さえ予告状がきたら、どうされますか?自分(私)の貯金、家の貯金、子ども用の貯蓄、切り崩してまでしますか?それとも、親に頭下げろとしますか。 3期分でした。だらしのなさに絶…
ゆうちょATMの記帳について 記帳をしようとしたところ、何回やっても通帳を入れ直してくださいとなってしまいます… 磁気不良?と思い、ATMの磁気を治すやつ?を選択していれてもこの通帳はお取り扱いできませんとなって…
お金・保険人気の質問ランキング
(*^ω^*)
ありがとうございます😊