コメント

ちるみる
地域で変わるのか分かりませんが、就活状況を書く紙をハロワでもらってますよね?
そこに、面接先とか書く欄あると思います。私はそこに記入するだけで大丈夫でしたよ。

ちるみる
地域で変わるのか分かりませんが、就活状況を書く紙をハロワでもらってますよね?
そこに、面接先とか書く欄あると思います。私はそこに記入するだけで大丈夫でしたよ。
「お金・保険」に関する質問

しばらく使う予定のない銀行預金がもったいなくてそれをニーサに入れるっていう考え方はありですか? 大学費用や老後の費用で使えたらと思っています。 200万を新ニーサに入れたい場合、 1️⃣積立投資で月10万円✖️20ヶ月…

保育園時代あまりお金は掛からなかった(3歳から預けて)のですが、小学校に入るとどのくらいお金がかかりますか?教科書代、課外授業など前期後期でまとまったお金が必要ですよね?どのくらい払うか教えてください🙇♀️

批判は要らないです。 育休延長狙っている方、4月の入所申込しますか? しないと育休手当打ち切りになるんですかね? うちは12月産まれなので12月と6月に申し込んでれば大丈夫かと思ってたんですが、4月のを申し込まな…
お金・保険人気の質問ランキング
(*^ω^*)
ありがとうございます😊