コメント
ちるみる
地域で変わるのか分かりませんが、就活状況を書く紙をハロワでもらってますよね?
そこに、面接先とか書く欄あると思います。私はそこに記入するだけで大丈夫でしたよ。
ちるみる
地域で変わるのか分かりませんが、就活状況を書く紙をハロワでもらってますよね?
そこに、面接先とか書く欄あると思います。私はそこに記入するだけで大丈夫でしたよ。
「お金・保険」に関する質問
先取り貯金って言いますが 手取り24万で 家族4人の車2台だと 毎月 どれくらい貯金できますか? 私も働いてますが なるべく旦那の給料で生活がしたくて質問しております。 手取りが少ないとかのコメントは求めてない…
全然育児と関係ない質問なんですが、至急有識者の方教えていただきたいです。 銀行って1ヶ月の引き出し限度額ってあるんですか? 今旦那が全ての支払いをやってくれてるんですが、今月の引き落としの時にこれだけおろして…
児童手当認定通知書が届いたんですが現在中学3年生、小学1年生、今年10/2に生まれた赤ちゃんが居ます。合計3人で5万と書いてますが、10~11月分だと7万円じゃないんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
(*^ω^*)
ありがとうございます😊