退会ユーザー
竹輪を半分に切ってスライスチーズを竹輪の幅に合わせて切り、くるくるっと巻いてパスタに串刺し!!
そのまま焼いて醤油、マヨネーズで味付けするものを良くします!😌
簡単だし、場所もまぁまぁ取れるし一石二鳥です🌼
退会ユーザー
卵焼き、ウインナーは大体入れます!w
後はほうれん草とコーンのバターソテーをストックで冷凍したり、小さいハンバーグを冷凍しといたり…晩御飯で作るおかずを少し取っといたり、味付け変えていれたりしてました(笑)あとめんどくさい時はオムライスとか!
ふーこ
豚バラを重ねてミルフィーユカツ
(間に柚子胡椒を塗りこんだりもします)
肉団子
ミニハンバーグ
照り焼きチキン
チューリップ唐揚げ
野菜の肉巻き(その時の季節の野菜を色々巻いてます)
豚つくね
スコッチエッグ
鮭ピカタ
焼き魚
白身魚の幽庵焼き
白身魚の味噌漬け
卵焼き(出汁、甘いの、コンソメ、中華)
ハムエッグ
味玉
レンコンのきんぴら
レンコンのマスタード和え
人参のグラッセ
千切り人参の塩こぶ和え
いんげんの胡麻和え
いんげんのバターコンソメ煮
ブロッコリーのツナマヨ焼き
ブロッコリーのナッツフライ
エリンギの紅しょうがフライ
春雨サラダ
などなどです😊
-
ウメッチ
すごすぎます!尊敬します!
- 2月28日
コメント