雑談・つぶやき 朝から何も食べない息子。ご飯も味噌汁もパンもフルーツも拒否!りんごジ… 朝から何も食べない息子。ご飯も味噌汁もパンもフルーツも拒否!りんごジュースのみ😰夜ご飯は食べてくれよ〜😱君の好きな豚汁と炊き込みご飯だから😭 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 息子 ジュース パン りんご 拒否 食べない はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 沢山食べてくれますように😣 2月27日 はじめてのママリ ありがとうございます❣沢山ではありませんでしたが食べてくれました😭笑 2月27日 退会ユーザー 一安心ですね😂💕 2月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❣沢山ではありませんでしたが食べてくれました😭笑
退会ユーザー
一安心ですね😂💕