ファッション・コスメ 長女の入学式、次女の入園式(幼稚園)に着ていく服で悩んでいます。紺色… カテゴリー違ったらすみません😭💦 長女の入学式、次女の入園式(幼稚園)に着ていく 服で悩んでいます。 紺色のワンピースにコサージュ、ちいさなパールの ネックレスにパールのピアスをしていこうと思って いるのですが、入学式に紺色って変でしょうか? 明るい色のワンピースやジャケットを持っていなくて わざわざ買うのも滅多に着ないのに勿体ないような 気がして…😣上記の服装でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 夫 体 ワンピース ちぃ(9歳, 12歳, 13歳) コメント ☆まめお☆ 私も入園式の服装に悩んでいます💦 一般的には、紺や黒は卒業式カラーなので入園式や入学式は、明るいお色を選ばれると良いですよ😊 2月27日 ちぃ コメントありがとうございます😊 入学式や入園式は明るい色が定番ですよね。明るいジャケットを買おうかと思います。ありがとうございます⭐️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
コメントありがとうございます😊
入学式や入園式は明るい色が定番ですよね。明るいジャケットを買おうかと思います。ありがとうございます⭐️