雑談・つぶやき やったやったー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*息子が3歩… やったやったー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*息子が3歩ぐらい歩きました♬寝ぐずりひどかったりイライラする事もたくさんあるけどやっぱり成長は嬉しいですね🤗ハグ強すぎたみたいで苦しかったのか泣かれました💦笑 その一方でどんどん赤ちゃん卒業してるから寂しい気持ちもあります😂 1歳で保育園預けたくないなー( ; ; ) 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 1歳 息子 寝ぐずり みみ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント たま おめでとうございます😃 感動ですね😃 2月27日 みみ お返事ありがとうございます! 嬉しくてムービーにおさめたくて必死でした!笑 2月27日 たま いいですね☺️これからもたのしみ! グッと! 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
嬉しくてムービーにおさめたくて必死でした!笑
たま
いいですね☺️これからもたのしみ!
グッと!