かすみ
検診ではないですが38wでその日に出産しました!
そんな歩いてはいないですが...
人それぞれですよね
止まっちゃう方もいるので
Ymh
38wで全く同じ事を言われ、+赤ちゃんも下がってるよー!と言われましたが39wで出産しました⭐️
雑巾掛けとか色々しましたが、1週間もんもんとしてすごく長く感じました(笑)
出産頑張ってください🐣💓
かすみ
検診ではないですが38wでその日に出産しました!
そんな歩いてはいないですが...
人それぞれですよね
止まっちゃう方もいるので
Ymh
38wで全く同じ事を言われ、+赤ちゃんも下がってるよー!と言われましたが39wで出産しました⭐️
雑巾掛けとか色々しましたが、1週間もんもんとしてすごく長く感じました(笑)
出産頑張ってください🐣💓
「妊娠38週目」に関する質問
【無痛分娩計画日についての相談】 1人目 38週6日で産まれてます。 私の出産する病院が、月火水のみ計画無痛分娩をしており、予約も埋まってる日があるため下記3日程にて悩んでいるのですが、経験者の方やこれから計画し…
38週の検診で2800gあったのに 39週の検診で2700gだったのですが減ることありますか?😅 検査技師さんも「あれ減っちゃった😅」って感じでしたが測り方ですかね?😅
元切迫早産、初マタです。 切迫早産長期入院▶︎シロッカー術▶︎抜糸▶︎38w2dで高位破水したのですが、破水してから3日、全く陣痛がこず、土日祝だから促進剤も打てないとのことで、暇で暇で仕方ないです😭🥲 お腹の張りはある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント