かすみ
検診ではないですが38wでその日に出産しました!
そんな歩いてはいないですが...
人それぞれですよね
止まっちゃう方もいるので

Ymh
38wで全く同じ事を言われ、+赤ちゃんも下がってるよー!と言われましたが39wで出産しました⭐️
雑巾掛けとか色々しましたが、1週間もんもんとしてすごく長く感じました(笑)
出産頑張ってください🐣💓
かすみ
検診ではないですが38wでその日に出産しました!
そんな歩いてはいないですが...
人それぞれですよね
止まっちゃう方もいるので
Ymh
38wで全く同じ事を言われ、+赤ちゃんも下がってるよー!と言われましたが39wで出産しました⭐️
雑巾掛けとか色々しましたが、1週間もんもんとしてすごく長く感じました(笑)
出産頑張ってください🐣💓
「子宮口」に関する質問
3人目妊娠中で現在28週です 水曜日の妊婦健診の際に内診があり子宮口ひらいてない子宮頸管も平気と言われました。 先程からお腹の痛みがあり、お腹壊した?とおもいトイレに座ってもなにもでないです… 横になっててもお…
32週、子宮頸管1cmを切ってしまいました😢 切迫入院中です。 30週くらいまでは2cm前後をキープしていましたが、徐々に短くなってしまい、ついに9mmとなりました😭子宮口の確認はしていません。 同じような週数、頸管長の…
初産で誘発分娩をした方に質問です(>_<。)! 予定日超過3日目の妊婦です。 予定日から1週間経った4日後に誘発分娩での入院が決まりました。 状況は、子宮口は1cm(お医者さん曰くガチガチ)、バルーンを入れる処置から始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント