子育て・グッズ 二つ目の抱っこ紐のおすすめを教えてください!今はベビービョルンを使っ… 二つ目の抱っこ紐のおすすめを教えてください! 今はベビービョルンを使っていますが、かさばりますので、二つ目を買おうと思います! 布製?のもの 小さく折りたたんでカバンに入れられるようなもの おんぶもできるもの 寝かしつけや家事中にも使えるもの 旅行や散歩など長い時間つけていても大丈夫なもの で探しています! よろしくお願いいたします(Ü) 写真はイメージです(Ü) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 旅行 寝かしつけ 抱っこ紐 家事 おすすめ 夫 ベビービョルン 写真 散歩 なごみ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mama コニーの抱っこ紐が 人気みたいですよ☺️👍🏻 2月27日 なごみ ありがとうございます!素敵ですね! 2月27日 mama ちなみに、わたしは、 ベビーケターンというものを 使ってます! それも、使いやすいですよ☺️✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
ありがとうございます!素敵ですね!
mama
ちなみに、わたしは、
ベビーケターンというものを
使ってます!
それも、使いやすいですよ☺️✨