3歳の誕生日に、ディズニーランドかアンパンマンミュージアムどちらに行…
3歳の誕生日に、ディズニーランドかアンパンマンミュージアムどちらに行きたいですか??
どちらかに行って、お誕生日に行って良かった〜🎶っていうエピソードありますか??
- ままま
コメント

えがちゃん
うちはアンパンマンのブームが終わってきてて、ミニーちゃんやプリンセスとかに興味があるのでディズニーにしました🙌
バースデーシールもらって貼っていろんな人におめでとう言ってもらえましたよ😊
ちなみにお土産買うときにレシートにもハッピーバースデーって印字されます😍

うきわまん、
うちの上の子もアンパンマンブームは終わっていたので、ディズニーに行きましたよ〜(*´꒳`*)
もし女の子でプリンセスが好きならビビディバビディブティックとかで変身させてあげたりすると思い出に残りそうですね( ^ω^ )あとはバースデーシールですね^ ^
うちは娘が3歳になったらお誕生日に予約しようと思ってます♡
-
ままま
回答ありがとうございます😊
男の子なんです💦バースデーシールは良いですよね❤️私もまえにもらいました🎶
女の子なら、プリンセスになれて絶対良いですよね❤️- 3月2日

初めてのママリ
お子さんが行きたい方に行った方がいいと思います。
Disneyだとシールを貼ってもらえるのでみんなからおめでとうと言ってもらえます😊
ただDisneyはもの凄く混むしぐずるの覚悟で行った方がいいと思います。
-
ままま
まだ本人に言っても分かってないので😅どちらかに行けば楽しむって感じなので、、、
ディズニーに行ったとしてもファストパスで1〜2個乗れればいいかなというくらいなので、ぐずっても全然大丈夫なんですけど💦- 3月2日

✩sea✩
うちはアンパンマンに興味がなく、ディズニー大好きで育っているので、子どもの誕生日には、毎年ディズニーに行ってます(^^♪
来月の3人目の3歳の誕生日は、シーに行く予定です(*´▽`*)
ディズニーのCMを見る度に「ディズニー行く?」と言う3人目なので、今から「今からディズニー行く?」と毎日言ってます(^_^;)
去年の2歳の誕生日には、3人目の大好きなプーさんのグリーティング(クリスタルパレスの朝食)に行き、大興奮でした(*´▽`*)
-
ままま
アンパンマンブーム終わってるんですね❗️どちらかというと、私がアンパンマンが好きで行きたいなぁと思ってるんですが(笑)
Seaのファンカストさんにも会いたいんです✨
もう少し誕生日が先なので、検討してみます❗️- 3月2日
ままま
女の子はプリンセス好きですもんね✨
レシートにも印字されるんですか❗️知りませんでした❗️❗️
えがちゃん
ちなみに何月なんですか😲?
ままま
5月なんです😊
えがちゃん
5月はアンパンマンミュージアム混むかもしれません😣💦