えりご
ララパークの近くに体操教室がありますね。行ったことないとでどんな感じなのかはわかりませんが…
相好体操クラブ 伊勢教室 で検索すると教室のホームページが見れます。

kae
何を習い事させたいかによると思いますが、ネットで〇〇 伊勢市と検索したら色々でてくると思います😉
人気なのは体操やスイミング、空手、合気道ですかね🤔
えりご
ララパークの近くに体操教室がありますね。行ったことないとでどんな感じなのかはわかりませんが…
相好体操クラブ 伊勢教室 で検索すると教室のホームページが見れます。
kae
何を習い事させたいかによると思いますが、ネットで〇〇 伊勢市と検索したら色々でてくると思います😉
人気なのは体操やスイミング、空手、合気道ですかね🤔
「習い事」に関する質問
お金がなくても人生いくらでも幸せになれる!人生何とかなる!精神の人見ると羨ましくなる人いませんか?🥺 3人目欲しいけどめちゃくちゃ迷ってやっと妊活しようかとなっているのですが、年齢も同じくらいでうちより年収…
子供が得意な事がない場合、ママ友から馬鹿にされてる気になるんですが私の嫉妬からくるものでしょうか? 小1の娘は勉強は普通(嫌ながらも頑張ってやってます)運動は苦手で自転車も乗れない、鉄棒も出来ずスポーツテス…
3年生の娘が一つ上の男の子のブスと言われたらしく、ブスと言われたら何って言い返したらいいの?と聞いてきました。私は「放っておいたらいいよ。人にブスって言ってしまう人は心がブスだと思うけど…。」と言いました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント