えりご
ララパークの近くに体操教室がありますね。行ったことないとでどんな感じなのかはわかりませんが…
相好体操クラブ 伊勢教室 で検索すると教室のホームページが見れます。

kae
何を習い事させたいかによると思いますが、ネットで〇〇 伊勢市と検索したら色々でてくると思います😉
人気なのは体操やスイミング、空手、合気道ですかね🤔
えりご
ララパークの近くに体操教室がありますね。行ったことないとでどんな感じなのかはわかりませんが…
相好体操クラブ 伊勢教室 で検索すると教室のホームページが見れます。
kae
何を習い事させたいかによると思いますが、ネットで〇〇 伊勢市と検索したら色々でてくると思います😉
人気なのは体操やスイミング、空手、合気道ですかね🤔
「習い事」に関する質問
上の子がスポーツ系の習い事やられてて、下の子に3歳以下の子がいるママさんに質問です🙋♀️ 上の子がバスケをしたいと言っていて今日話を聞きに行ったら練習はほぼ平日で、時間は16:30〜19:00でした。 普段の私自身が仕…
年中さんの娘の友達なのですが、 習い事が一緒で、ママと子どもたち含めて遊ぶ機会があります。 その子は、うちの娘のことが大好きのようで、とにかくずっと着いて回る。 娘が鬱陶しくなり、離れようとするとものすごい…
今年6歳になる娘がいます。 丁度1年前からダンスを習っています。 が、センスがないのか全くと言っていいほど合わせて踊れません。 なんとなく曲に合わせて踊っている感じです。 回るところは反対に回ったり回らなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント