コメント

退会ユーザー
お金がかかるのはもちろんですが、肌が乾燥してシワが増え、シミも出来やすくなりますし、歯が黒くなり…見た目老けますよ😭💔お子さんのためにも長生きしたいのであれば、決別しましょう👍🏻!

〇〇
私もたまに吸いたくなります😭今タバコ吸えたら最高~とか思います🤣🤣笑
-
食べることが趣味
ですよねぇー‼️もうこのままずっと禁煙しますか?
- 2月27日
-
〇〇
お金かかるし、とりあえず禁煙がんばります😭😭 子どもが大きくなったらたまーに吸うかもしれません🤣笑
- 2月27日
-
食べることが趣味
子供の前では絶対吸いたくないし、確かにお金かかりますよね‼️子供産まれて今までじゃあ考えられないくらい自分にお金かけなくなりました😆💦私も禁煙し続けます✨
- 2月27日
-
〇〇
頑張りましょーねっ😭❤
- 2月27日
-
食べることが趣味
はい、誘惑に負けず頑張りましょ😂💦💦
- 2月27日

ぽぽちゃん
わかります〜😱私は妊娠中は辞めてますけど辞める気ないので出産したらまた吸います😂私にとっての楽しみなんです😭😭笑
-
食べることが趣味
おぉ‼️もう決めてるのならいいですね、それ楽しみに育児頑張れますもん😆👍
- 2月27日
-
ぽぽちゃん
そうなんです🥰子供の前で吸ったりはしないですが、息抜き大事です😭吸わなやってれん!て思う時もあるし😭
- 2月27日
-
食べることが趣味
ですよねぇー😂💦やってられないときありますw
いいなぁー、吸いたいです😂- 2月27日
食べることが趣味
おぉ‼️見た目‼️
最近産後でケアを怠ってたのでシワが気になってて…‼️タバコって年取るとめちゃくちゃフケますよね‼️キレイなママって言われたいので我慢します✨
退会ユーザー
見た目老けますよ〜😅しかも吸ってない時もクサイ!口臭が😂友達も、元職場の同僚も…失礼ですが同い年には見えません😂綺麗なママでいましょ❤️
食べることが趣味
双子で、喫煙者と非喫煙者の20年後かなにかを比べた写真みたことあります‼️全然違いました😅💦💦しわだらけのしみだらけ、髪質も全然ちがう…。そして口臭‼️臭いですよねぇー😅💦主人はまだ喫煙者なんでわかります…生ゴミ食べてるのかってぐらい臭いですよね😂💦💦
タバコ吸ってるつもりで1週間に1000円とか貯めて、そのお金でずっと行きたかったエステに行きますね😆👍👍