家事・料理 朝、バタバタしてしまい、旦那の弁当を作れる日と作れない日があります😩… 朝、バタバタしてしまい、旦那の弁当を作れる日と作れない日があります😩 旦那さんのお弁当を夜作ってる人って、ご飯は朝詰めておかずは冷蔵庫に入れておいて、そのまま朝持たせるんですかね?😓😓 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 おかず 冷蔵庫 のんたん(6歳, 6歳, 9歳) コメント nana 病院とかで早く用意して 外出したい時はそーしてます。笑 2月27日 のんたん 朝、あっためたりはなしでそのまま持たせる感じですかね?😓 2月27日 nana そーですね。笑 温めたりしないです😊 今は寒いので問題ないでしょうが 暖かくなってくると 危ないとは思います😅 2月27日 のんたん そうですよね😥 自分が朝、起きれれば何も問題ないんですが😂夜バイトをしていて、1時ぐらいに帰ってくるんですが、お弁当を作るとなると、5時、5時半には起きないといけなくて😓😓昼間もバイトがあるので中々睡魔に勝てず、、、、、 2月27日 nana おかずだけ夜詰めておいて ご飯は、別のタッパー等に 詰めたり、おにぎりにしたりするのは どーなんでしょうかね? おかずだけをレンチン出来る 入れ物にいれておけば 朝時間ななくても レンチンして、ご飯詰めて 持たせてあげれますし😊 2月27日 のんたん それで試してみます!!😊😊 ありがとうございます💓 2月27日 nana 毎日のお弁当大変ですよね😵 睡眠もままならないで 作ってくれるなんて感謝ですね☻♥︎ お互いお弁当作り頑張りましょう☺︎♡ 2月27日 なあ リビングは夜寒いので冷蔵庫に入れないでそのままキッチンに放置です笑 朝ご飯だけ入れる感じですよ~! 1回もお腹壊してません😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
朝、あっためたりはなしでそのまま持たせる感じですかね?😓
nana
そーですね。笑
温めたりしないです😊
今は寒いので問題ないでしょうが
暖かくなってくると
危ないとは思います😅
のんたん
そうですよね😥
自分が朝、起きれれば何も問題ないんですが😂夜バイトをしていて、1時ぐらいに帰ってくるんですが、お弁当を作るとなると、5時、5時半には起きないといけなくて😓😓昼間もバイトがあるので中々睡魔に勝てず、、、、、
nana
おかずだけ夜詰めておいて
ご飯は、別のタッパー等に
詰めたり、おにぎりにしたりするのは
どーなんでしょうかね?
おかずだけをレンチン出来る
入れ物にいれておけば
朝時間ななくても
レンチンして、ご飯詰めて
持たせてあげれますし😊
のんたん
それで試してみます!!😊😊