その他の疑問 お宮参りの服装について質問です。ベージュのパンツスーツにしようかと… お宮参りの服装について質問です。 ベージュのパンツスーツにしようかと思うのですが大丈夫でしょうか?? あと小学生の子供はどのような服装がいいと思いますか?やはりスーツがいいのでしょうか?? 最終更新:2019年2月27日 お気に入り お宮参り 服装 夫 スーツ パンツ LEMONed(5歳9ヶ月, 8歳, 13歳) コメント (❁´3`❁) うちは、普通の服着て行きましたよ! 2月27日 LEMONed 回答ありがとうございます。 普通の服装でも大丈夫なんですね😊🎵 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LEMONed
回答ありがとうございます。
普通の服装でも大丈夫なんですね😊🎵